В запорожском аэропорту открыли пункт сдачи ПЦР-тестов: сколько стоит

Просмотров: 347
16 мая 2021 08:42
В запорожском аэропорту открыли пункт сдачи ПЦР-тестов: сколько стоит фото

В Международном аэропорту "Запорожье" открыли пункт приема биоматериалов, который позволяет сдавать ПЦР-тесты по прилету в аэропорт, чтобы у горожан и гостей города была возможность сразу получить результат.

Лаборатория самостоятельно вносит ваши данные о результатах ПЦР-теста в систему Центра общественного здоровья Украины, откуда информация автоматически синхронизируется с приложением "Дія вдома". Результаты тестов также можно получить по электронной почте или на Viber, чтобы предоставить на работу или учебу.

Пункт сдачи ПЦР-тестов появился в зале международных рейсов аэропорта "Запорожье". Процедура занимает до 15 минут и стоит 1100 гривен. При помощи такого теста горожане и гости города смогут сократить срок самоизоляции.

Стоит напомнить, что с 23 марта в Украине действуют новые правила приема пассажиров, которые прибыли из других стран. По прибытию от них требуется установить приложение “Дія” и соблюдать 14-дневную самоизоляцию. Исключения сделаны для пассажиров сделавших ПЦР-тест за 48-часов до перелета и дети до 12 лет. Иностранцы и лица без гражданства обязательно должны предоставить справку с негативным ПЦР-тестом, который был сделан не позднее 72 часов до пересечения границы, а также страховой полис, который покрывает лечение COVID-19.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

полиграф шариков
16 мая 2021 г. (09:34)

ПЕДРИЛЬНИКИ . Уже на этом наживаться ? 1100 гривен. С ума сойти. И не приберет же Вас Всевышний , крахоборов

первый
16 мая 2021 г. (11:17)

изи мани. Как на ровном месте делать миллиарды долларов по всей планете. Ну и что, что у тебя ничего не болит и ты себя отлично чуствуешь? СДАВАЙ ЕБ***ИЙ ТЕСТ!!    с таким же успехом можно и всех на спид каждый день проверяется. ну и что, что ты вчера никого не вы***ал , а вдруг ветром надуло?? проверяйся.... легкие деньги, гениальная афера с этим кококоронавирусом


Похожие новости: