Мамы особенных детей из Мелитополя нуждаются в помощи и поддержке

Просмотров: 753
15 мая 2021 10:04
Мамы особенных детей из Мелитополя нуждаются в помощи и поддержке фото

Две мамы особенных детей их Мелитополя примут участие в конкурсе "Мисс особенная мама Украины". В нем принимают участие мамочки, воспитывающие детей-инвалидов.

Вильчинская Екатерина - мама особенного мальчика и Шереметина Екатерина - мама особенной девочки в первый раз принимают участие в конкурсе "Мисс особенная МАМА Украины"

Стартовал второй Всеукраинский онлайн-конкурс "Мисс особенная мама Украины-2021" благотворительной организации "Подари улыбку_ua" среди мамочек, которые воспитывают деток с инвалидностью. 

В этом году в нем 56 участниц из 22 областей Украины, в том числе двое из Мелитополя Запорожской области 

Организатор конкурса, волонтер в Италии Оксана Трапани-Гаденко, которая родом из Черновицкой области, имеет целью показать всей стране, что вопреки испытаниям судьбы, особые мамы – сильные личности, хорошие хозяйки, умелые мастерицы, а еще – очаровательные женщины. Они повседневно борются за здоровье своего ребенка. 

Оксана доказывает: несмотря на недоспанные ночи, надорванные спины и пожизненный карантин, особые мамочки не должны забывать о своих талантах, возможностях и добиваться успеха.

Итак, шестинедельный проект-конкурс состоит из 6 туров. В первом «Я женщина – я богиня» участница должна представить себя во всей красе, вспомнить, что она не только мама, а еще и красивая женщина. Во втором "Бабушкин горшок" надо приготовить украинское блюдо и хорошо его подать.

В третьем фототуре "А я себе украинка, Украиночка!" девушки предстанут в вышиванках, национальных костюмах разных уголков страны. В четвертом "Что сторона - то новость!» представят традиции своего родного края. В следующем - продекламируют стихотворение, отрывок поэмы поэтессы Леси Украинки. 

В последнем "Танцуют все!" участницы перевоплотятся в героиню 20-80-х годов и покажут танец тех времен.

За выполнением работ будет пристально наблюдать 9 членов жюри, оценивая конкурсанток по 10-балльной шкале. В судейский состав входят волонтеры из Италии и Украины, а также победительница первого конкурса.

Оргкомитет не прекращает искать спонсоров и меценатов проекта, желающих помочь приглашают к сотрудничеству. 

Поэтому поддержите наших землячек добрыми словами, дайте толчок и надежду на новые свершения.

Организатор конкурса
https://www.facebook.com/oksana.trapani

Участницы конкурса
https://www.facebook.com/ekaterina.vilchinskaya
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011800710748

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: