Новозеландец, рисующий пенисы вокруг ям на дороге, может предстать перед судом

Просмотров: 1015
15 мая 2021 07:50
Новозеландец, рисующий пенисы вокруг ям на дороге, может предстать перед судом фото

Джефф Апсон начал рисовать пенисы вокруг дорожных выбоин в своем родном городе Окленде еще в 2018 году, надеясь таким образом привлечь внимание местного совета к существующей проблеме.

К настоящему времени, по словам самого граффитиста, в его портфолио уже более 100 работ, однако поводов для творчества не убавляется, и автор продолжает свой пенисно-художественный протест.

"Меня уже тошнит от постоянных звонков в управление транспорта Окленда, — заявляет Апсон, демонстрируя свое свежее "творение". — Так что я просто пошел и излил свои эмоции в рисунки пенисов".

пенис на дороге

Неделю назад полиция предупредила Апсона о поступившей на граффити жалобе. Кроме того, городской совет Окленда полагает, что такие рисунки отвлекают водителей от дороги, создают угрозу безопасности движения, за что и пригрозили подать на художника в суд.

Новозеландский активист вовсе не оригинален в выборе темы своего "творчества". В 2019 году городской совет Мидлсбро (Великобритания) адекватно отреагировал на нанесенные на выбоины графические изображения ремонтом — ямы были заделаны.

пенисы на дороге

А вот городской совет Манчестера, когда в 2015 году некто анонимный обрисовал выбоины на местных дорогах пенисными граффити, отреагировал прямо как в Новой Зеландии — власти назвали рисунки "непристойными, глупыми и оскорбительными", "пустой тратой времени и ресурсов".

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Андрей
15 мая 2021 г. (22:40)

НА Украине он бы быстро разорился на краске


Похожие новости: