Списание средств с карточек Приватбанка: стало известно, как пенсионеров разводят на деньги

Просмотров: 2112
11 мая 2021 09:59
Списание средств с карточек Приватбанка: стало известно, как пенсионеров разводят на деньги фото

С карты ПриватБанка у пенсионерки каждый день списывали по 150-1000 гривен

Приватбанк является одним из крупнейших банков страны, услугами которого пользуются многие украинцы, в том числе и пенсионеры. Так, недавно в сети разгорелся скандал относительно того, что с карты пенсионерки ежедневно списывались большие суммы денег якобы за онлайн-игры. Но при этом клиента не давала никакого согласия на списание средств и даже пользуется кнопочным телефоном без возможности выхода в интернет. Об этом написала журналистка Лилия Рагуцкая на своей странице в Facebook

Женщина обратилась к сотрудникам ПриватБанка с просьбой объяснить каким образом с карты ее матери-пенсионерки каждый день списывались средства в размере от 150 до 1 тысячи гривен. В выписках указано, что средства уходили на "развлечения" от неизвестных компаний. Журналистка отметила, что исчезать деньги начали с апреля и поинтересовалась как возможно проведение транзакций без всякого запроса на проведение этих операций.

По словам женщины ему мама обнаружила пропажу денег только когда не смогла рассчитаться картой в аптеке, поскольку на ней было уже недостаточно средств. При этом журналистка отметила, что к карте матери не было доступа у посторонних лиц, а пин-код знала только сама пенсионерка и ее дочь. Тем более пострадавшая пользуется кнопочным телефоном, функционал которого не позволяет выходить в интернет, поэтому случайно установить игру и разрешить списание средств женщина никак не могла.

Женщина обратилась к сотрудникам финучреждения с просьбой разъяснить каким образом деньги списывались с карты без предварительного подтверждения и кто вернет украденное.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Спец
11 мая 2021 г. (10:47)

База данних Приватбанку ушла .Банк неприделах.Винуватих нема.

Аноним
11 мая 2021 г. (11:03)

код знает бабушка, дочка и скорее всего внук или внучка,только никто не признается. этосколько же должно быть денег на карте у бабушки чтобы месяц снимались деньги и никто не заметил?

Аноним
11 мая 2021 г. (11:26)

для онлайн оплат пин-код не нужен

Щек
11 мая 2021 г. (11:55)

Не удивлён. В стране где не главенствуют законы, где процветает коррупция на всём протяжении жизни человека, от роддома до кладбища, где преступники находятся у власти, по другому и быть не может. Слава святому муйдану!


Похожие новости: