В Одессе фанаты "русского мира" кричали "Слава Новороссии"

Просмотров: 697
10 мая 2021 11:42
В Одессе фанаты русского мира кричали Слава Новороссии фото

В Одессе в День победы над нацизмом 9 мая некоторые люди намеренно провоцировали, выкрикивая из толпы антиукраинские лозунги: "Слава Новороссии", "Одесса – русский город" и прочее.

Видео об этом распространялось по сети. Как сообщает портал 048.ua, женщина, которая кричала о "Новороссии", позже была задержана полицией.

В толпе людей были пожилые люди, которые агрессивно выкрикивали что-то неясное о "бандеровцах", которые якобы приехали из Львова. Также провокаторы кричали "вон из Одессы". Их снимали на камеры телефонов. В ответ одна из женщин тыкала в камеру зад своей собачки.

Кроме того, участники так званного "Бессмертного полка" скандировали "Донбасс, мы с тобой".

В местной полиции сообщили, что в целом в городских мероприятиях приняло участие около 10 тысяч человек.

"Всего за сегодняшний день полицейские привлекли к административной ответственности девять человек, на которых в целом составлен двенадцать административных протоколов и одно постановление", – сообщил глава полиции Одесской области Олег Бех.

Он добавил, что начато два уголовных производства по фактам пропаганды коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов.

Среди нарушений – мелкое хулиганство, злостное неповиновение, нарушение правил карантина людей, невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей, пропаганда георгиевской ленты и коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов.

 

 

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 мая 2021 г. (12:01)

Посмотрел этих приматов русского мира - жалкое зрелище. Люди вместо поклонения погибшим, пришли с антиукраинскими шовинистическими лозунгами. За оскорбления по национальному признаку и разжигание ненависти, не взирая на возраст и пол, задерживать и давать реальные сроки. На следующую дату победобесия, будут тихие и вспомнят для чего, на самом деле, они пришли к мемориалу.

Буряк
10 мая 2021 г. (12:23)

По Киеву приматы фекальные шествия водят, это здорово? Так задрали вы уже всех подстилки дешевые. Какой национальный признак, вы же не украинцы, вы запроданцы и победобесие у вас до истерики. Потому что ничего не можете сами, вы тупиковая ветвь- приматы говорящие на непонятном языке. В зеркало на себя смотри, вот где жалкое зрелище. Дождётесь, топить будут вас в Чёрном море.

Люблю Беларусь
10 мая 2021 г. (12:28)

К  НЕЗАЛЕЖНЫМ ПРИЕХАЛИ ПРОВЕРЯЮЩИЕ С УКАЗАНИЯМИ !? Вы же незалежные ,  самостийные.....

Аноним
10 мая 2021 г. (13:14)
Слава Новороссии! Одесса-русский город! Донбас, мы с тобой! Бандеровцы вон в схрон!
Аноним
10 мая 2021 г. (13:24)

Отсосала твоя ново***осия! Пшло нах, ватное животное! Одесса - украинский город!

Аноним
10 мая 2021 г. (14:07)

Еще не все "отсосала" обратно Новороссия у украшки и не только она . Еще Польша с Угорщиной свое возьмут. Нах отправишься ты ***. Слава Новороссии! Одесса и Мелитополь-русские города!

Аноним
10 мая 2021 г. (16:07)

Русские? Неужели из окон тоже ссаки льют?

Аноним
10 мая 2021 г. (19:39)

Вам ублюдкам прямо на голову.

Флавио007
10 мая 2021 г. (13:26)

Ну, раз вводится понятие "фанат русского мира", то необходимо и оппонентов называть соответственно: "фанатами ГАЛИЦКОГО мира".

 

Только не надо стыдливо прятать его суть, называя их мир "украинским".

Ведь прекрасно известно, что репрессивные законы ПРОТИВ НАС находят горячее одобрение на Галичине.

Мелитополец
10 мая 2021 г. (15:07)

Браво, Одесса!

Город Герой!


Похожие новости: