В Турции за массовую голую фотосессию на яхте задержали украинок

Просмотров: 5665
5 мая 2021 11:17
В Турции за массовую голую фотосессию на яхте задержали украинок фото

В Турции задержали украинок, которые устроили эротическую фотосессию на яхте в заливе Фетхие.

Видео в YouTube опубликовала турецкая Lider Gazete. 

В издании сообщили, что компанию на частной яхте в районе провинции Мугла засняли местные жители. На кадры попали 2 мужчин и 6 женщин, некоторые девушки были полностью обнаженными, они устроили на яхте эротическую фотосессию. 

"Появление такого изображения в период локдауна и в месяц Рамадан вызвало большое негодование", - сообщила Lider Gazete. 

Одна из украинок, которая была на яхте, рассказала у себя в соцсетях, что видео, которое попало в СМИ, засняли с другой яхты. После того как информация попала в медиа, компанию задержала полиция.

"Как вы уже поняли, в мусульманских странах лучше не делать голых фото. Если вы хотите сделать откровенные фото, то лучше делать это максимально скрытно. И скрывайте локацию. Мы фоткались с девчонками и с другой яхты нас засняли. Каким-то образом это попало в СМИ и нас задержала полиция", - рассказала девушка. 

По ее словам, после дачи объяснений правоохранители их отпустили. 

 

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Флавио007
5 мая 2021 г. (12:07)

"Наши бабы" за рубежом (термин заробитчан) подтверждают свою репутацию.

Марк
5 мая 2021 г. (14:17)

Хохляцкая *** - это "невинное" исчадие ада. Погубили Украину, погубят и Турцию. Их надо пороть и отправлять на сельхозработы, а в паспорт ставить штамп. И Боже упаси подпускать их к выборам: выберут или сутенёра, или клоуна. Им похрен кто, абы выгода.

Саша
5 мая 2021 г. (15:06)

Москили недавно тоже так прославились в ОАЕ. Они погубили Россию, погубят и ОАЕ. Их надо ссылать на колыму и ставить клеймо, ибо любят "жесткую руку".

Аноним
5 мая 2021 г. (19:45)

Москили в ОАЭ не задерживались. Там тоже украинкок арабы имели во все отверстия.Такую репутацию нужно заслужить. Ну а ты оставайся со своей жесткой рукой, только мой ее чаще.

Саймон
8 мая 2021 г. (10:09)

Ну-ка расскажи сколько на евро по футболу в ваших баб разноцветных писюнов побывало ?

Кумок голосует за Шария
6 мая 2021 г. (14:10)

Хохлушки - самые доступные .ляди в мире. А сколько их в Москве???


Похожие новости: