В Запорожской области без вести пропал молодой мужчина

Просмотров: 363

5 мая 2021 10:33

В Запорожской области без вести пропал молодой мужчина  фото

В селе под Запорожьем волонтеры и полиция разыскивают без вести пропавшего мужчину, который ушел из дома более суток назад и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

По имеющимся данным, 33-летний Марченко Сергей Иванович ушел из дома в селе Богатыревка 4 мая около 5 утра и до сих пор не вернулся. В сети появились приметы молодого человека.

Отмечается, что пропавший может находиться в Запорожье. Из особых примет – черная борода. Был одет в черную кожаную куртку с коричневыми полосами на рукавах, в джинсы с потёртостями на коленях, кожаные коричневые ботинки и камуфляжную кепку.

Если вы обладаете любой информацией о местонахождении молодого человека, просьба сообщать по номеру телефона: (050) 577-32-60 (координатор поиска Александр), (097) 046-14-60 (полиция) или на спецлинию «102».

Источник


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 мая 2021 г. (13:24)

На органы выпотрошили а труп выкинули где нибудь , сейчас это обычное  дело и прибыльное . В аэропорту Борисполль  постоянно несут  сумки -холодильники где находятся  чел-органы  и каждый день 100ми. даже таможню большинсто не проходит . Вывозят самолетами и рейсовыми и частными во все страны мира любые органы на заказ ,но больше в Европу . Почему об этом не пишите ?!


Похожие новости: