Радикалы открыли "охоту" на рэпера Басту в Киеве

Просмотров: 449

4 мая 2021 14:05

Радикалы открыли охоту на рэпера Басту в Киеве фото

Радикалы открыли "охоту" на Басту в Киеве. Они объявили награду за информацию о местонахождении российского рэпера, который, по их данным, находится в Киеве.

О награде в 1000 долларов на своей странице в Facebook написал экс-глава "Правого сектора" Сергей Стерненко.

"Суммарно за информацию о перемещении и нахождении гражданина РФ Василия Вакуленко (Басты), который поддерживает оккупацию Крыма и приехал в Киев, неравнодушные граждане готовы дать уже около 1000 долларов. Боюсь, так Баста скоро уже сам себя заложит и поедет в СБУ добровольно", - написал радикал.

Активист Роман Синицын сообщил, что Басту якобы вчера почти поймали в центре столицы, однако он сбежал. За дополнительную информацию радикал готов заплатить 200 долларов. 

"Добрые люди поймают этого гуся и приведут в СБУ, раз уж те не справляются со своими обязанностями вместе с пограничниками", - написал Синицын.

 В 2017 году, после посещения аннексированного Крыма, данные Вакуленко попали на сайт "Миротворец". Исполнитель гастролировал в Крыму в 2014 и 2015 годах В сентябре того же СБУ объявило рэпера персоной нон-грата, ему на три года запретили въезд в Украину. Однако в 2020 году запрет сняли из-за окончания срока ограничительных мер.

Источник


Имя:
Ваш комментарий:

Рагуль
4 мая 2021 г. (14:18)

радикал готов заплатить 200 долларов. 

 

Мелковато, однако. Финансовый кранчик видать прикрыли для галицайский бандерастив.

 

Какой же уважающий себя рагуленок поднимет палец за 200 баков? Ищите дурбецалов за Збручем. Вот если бы за 300 шекелей, тогда пожалуйста. 

Флавио007
4 мая 2021 г. (15:56)

Ну, поддерживал и поддерживал. Эту "оккупацию". И что?

Таких и среди украинских граждан очень много.

 

3 года прошло? - Прошло.

Все. Погашено. Может приезжать. 

Хотя чего он в этом дурдоме забыл? Странно.

Аноним
4 мая 2021 г. (18:26)

Хроники дегенератов


Похожие новости: