Ели грибной суп: появились трагические новости о судьбе детей, отравившихся под Черниговом

Просмотров: 432
3 мая 2021 17:28
Ели грибной суп: появились трагические новости о судьбе детей, отравившихся под Черниговом фото

2 мая в реанимации Черниговской областной детской больницы умер семимесячный мальчик Виктор, который отравился грибами.

Об этом сообщает "Суспільне" со ссылкой на комментарий главного врача учреждения Александра Кареты.

По словам медика, Виктор умер от того, что у него перестали работать внутренние органы вследствие интоксикации. Во время доставки в больницу малыш уже находился в коме. С 27 апреля Виктор находился в тяжелом состоянии на ИВЛ.

Утром 30 апреля в реанимации областной детской больницы умерла его пятилетняя сестра. Во время доставки в больницу Алина уже была в печеночной коме.

26 апреля дети отравились грибами, из которых мама сварила им суп. Детям, двум девочка и двум мальчикам, стало плохо после еды. Весенние грибы были собраны в лесу возле дома. Суп ела почти вся семья, но симптомы отравления первыми появились у 7-месячного ребенка. Позже стало плохо его сестре, а еще двум детям, старшему из которых 6 лет, стало плохо на следующий день.

Всех детей госпитализировали утром 27 апреля в крайне тяжелом состоянии. Старшие мальчик и девочка находились в сознании. Медики надеются, что эти дети останутся живыми.

Известно, что всего в семье пятеро детей. Семья состоит на учете в соцслужбах. Шесть лет назад даже ходатайствовали о лишении родительских прав, но суд отказал.

Старший сын суп с грибами не ел. Сейчас соцслужбы временно изъяли его из семьи. По данным прокуратуры, по факту отравления и смерти детей зарегистрировано уголовное производство.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Илона
3 мая 2021 г. (19:58)

Мамашка точно решила детей отравить, почему за нее ничего не пишут что она в коме от грибов, в реанимации...А только дети..И состояла на учете...точно отравила специально 


Похожие новости: