В детсаду Бердянска воспитательница бьет детей и заставляет оговаривать своих родителей: в сеть попали фото, видео и аудиозапись

Просмотров: 1406
28 апреля 2021 11:19
В детсаду Бердянска воспитательница бьет детей и заставляет оговаривать своих родителей: в сеть попали фото, видео и аудиозапись  фото

Родители воспитанников Бердянского дошкольного учебного заведения № 34 «Алёнка» бьют тревогу — одна из воспитательниц трепает, щипает, обижает детей. После женщина проводит с ними беседы, в которых заставляет малышей поверить и осознать, что их обижает не она, а родители.

Весь разговор женщина записывает на видео и отправляет другой женщине для консультации. В это время ребенок постоянно плачет. По совету неизвестной женщины, воспитатель вызывает скорую помощь, якобы из-за того, что ей стало плохо после очередного «разбора полетов» со стороны администрации детского сада. Все эти действия записал диктофон. Возмущенные и обеспокоенные родители в замешательстве — что на самом деле происходит в детсаду, куда каждый день они отводят своих чад, и почему после всего, что произошло, воспителя не уволили, а перевели в ясельную группу.

В бердянской группе «Батьківський контроль» в Фейсбук появился пост о происходящем в детском саду №34 в Бердянске. В марте этого года к администраторам паблика обратились родители из группы «Метелики» с жалобой, что воспитатель трепает, щипает и обижает детей. Когда мама одного из малышей пыталась поговорить с этим воспитателем, та ей ответила, что это такие методы воспитания. По данному факту было написано заявление от родителей на имя директора сада, в гороо.

«По телефону какая-то знакомая воспитателя, представившаяся юристом, запугивала эту маму, чтобы она прекратила «преследовать воспитателя». В гороо была создана комиссия для расследования. Её выводы на фото… Воспитатель из группы «Метелики» переведена в ясельную группу, где дети еще не умеют говорить. И что же происходит дальше? А дальше смотрите видео, как ребёнок уже из ясельной группы указывает на фото воспитателя, говорит и показывает, что именно она его била по ушку.

Дабы проконтролировать поведение своего ребенка, на прошлой неделе родители сделали аудиозапись во время пребывания ребёнка в саду. Однако эта запись повергла в шок. Почему воспитатель наедине с ребёнком? Где другие дети? Почему ребенок плачет? Что с ребёнком делает воспитатель?

Вы услышите, как воспитатель пытается заставить ребенка оговорить своих родителей, что они его обижают и это все она снимает на видео и отправляет какой-то Юле, с которой консультируется. Для чего? Почему ребенок постоянно плачет, а когда воспитатель разговаривает по телефону, мальчик перестаёт плакать? Что она ему делала и почему постоянно спрашивает про руки?

Ну и кульминация. По совету этой же Юли, вызывает скорую помощь, якобы из-за того, что ей стало плохо после очередного разбора полетов со стороны администрации детского сада. Слушайте сами (запись длинная, самое интересное начинается с 35-ой минуты)».

Родители малышей в недоумении: как после проведенного расследования и установленных фактов воспитателя не отстранили от работы с детьми. Как отмечается в посте, есть вероятность, что главный специалист гороо по работе с кадрами и данная воспитательница — подруги:

«Казалось бы, гороо провело свое расследование и нужно сделать выводы, но воспитатель почему-то не отстранён от детей. Почему? Ответы найдёте на фото, где воспитатель (на фото слева) вместе отмечают день рождения. Может потому и не очень-то воспитатель боится гороо».

 

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: