Попросили надеть маску - разгромил магазин топором на 100 000 грн. В «АТБ» рассказали подробности

Просмотров: 5031
24 апреля 2021 10:39
Попросили надеть маску - разгромил магазин топором на 100 000 грн. В «АТБ» рассказали подробности фото

Корпорация «АТБ» будет требовать компенсацию за нанесенный ущерб магазину торговой сети в Мариуполе, который, по предварительным данным, превысил 100 тысяч гривен.

В торговой сети осудили агрессивные действия мужчины с топором, создавшего угрозу жизни и здоровью сотрудников и посетителей магазина.

«По словам правонарушителя, поводом для совершения указанных действий стало правомерное требование сотрудника магазина к его жене по соблюдению установленных правил и норм использования средств индивидуальной защиты при посещении предприятий торговли и совершении покупок. Это требование жена категорически и принципиально отказалась выполнять, а также вступила в конфликт с другими посетителями магазина», – отмечается на сайте корпорации.

Напомним, в Мариуполе разгромили супермаркет сети «АТБ». Мужчина без маски с топором ворвался в магазин, начал бить кассы и громко кричать, используя нецензурную лексику. Так он якобы хотел проучить охранника, который обидел его жену. Были разбиты четыре кассовых аппарата, зоны возле касс, а также испорчен товар.

Вскоре нарушителя задержали. Происшествие внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Продолжаются оперативные и следственные действия. За это правонарушение предусмотрено от 3 до 7 лет лишения свободы.

Мужчина не в первый раз устраивает дебош. 19 декабря, он зашел в магазин без маски, а затем повредил полки с продуктами питания, разбил кассовый аппарат и нецензурно выражался в адрес работников магазина. 

 

Источник

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: