Киев снова с проспектом Бандеры

Просмотров: 304
22 апреля 2021 17:33
Киев снова с проспектом Бандеры фото

Шестой апелляционный административный суд признал законным переименование столичного Московского проспекта в проспект Степана Бандеры. Об этом сообщил в соцсети адвокат Вячеслав Якубенко.

"Шестой апелляционный административный суд признал законным переименование Московского проспекта в проспект Степана Бандеры (и четырех других столичных улиц). Апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции о незаконности переименования", - написал Вячеслав Якубенко.

Таким образом, признано законным решение Киевсовета от 7 июля 2016 "О переименовании улиц, проспектов и переулков в городе Киеве", которым были переименованы: улица Баумана - в улицу Януша Корчака; улица Кутузова - в улицу Генерала Алмазова; улица Суворова - в улицу Михаила Емельяновича-Павленко; переулок Кутузова - в переулок Евгения Гуцало; проспект Московский - в проспект Степана Бандеры.

Напомним, решение переименовать Московский проспект в проспект Степана Бандеры 7 июля 2016 года поддержали 87 из 97 присутствующих на заседании Киевского горсовета депутатов.

11 февраля 2021 года суд в Киеве своим решением отменил переименование Московского проспекта в проспект Бандеры, также были возвращены прежние названия и нескольким другим улицам, которые фигурировали в одном решении Киевсовета.

После этого Киевсовет удалил со своего сайта решение о переименовании улиц, которое отменил Окружной административный суд столицы.

В то же время у Кличко подготовили апелляцию относительно отмены переименования проспекта в честь Бандеры.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

житель
22 апреля 2021 г. (17:45)

 

твари фашистские-мало вас недобили наши отцы и деды-фашистское государство хохлов

Аноним
22 апреля 2021 г. (18:37)

Надо еще проспект Петлюры создать для полного комплекта украинского ублюдочного комплекта негодяев. 

Равик
22 апреля 2021 г. (18:43)

портянка с ватными педр.илами будут ходить по проспекту на полусогнутых и с оглядкой

Историк
22 апреля 2021 г. (19:09)

В федеральном военном архиве Германии находится докладная записка от руководителя главного управления СС Готтлоба Бергера к рейхсминистру внутренних дел Германии Генриху Гимлеру. В этой записке Бергер сообщает Гимлеру: (текст дословно перевод с немецкого) Бандера просил о разговоре со мной и я вызвал его к себе 5 октября 1944 года, по этой причине хочу сообщить следущее: я предложил Бандере сотрудничество с генералом Власовым, но Бандера моё предложение отклонил, но от дальнейшего сотрудничества в нашей общей борьбе против СССР Бандера не отказался.Далее Бергер пишет Гимлеру о Бандере: Осмелюсь предложить задействовать его чтобы активирывать движение. Действуя на нашей стороне он создаст серьёзную угрозу для врага. Из этой записки становится совершенно очевидным что Степан Бандера после своего освобождения из концлагеря Заксенхаузен и дальше продолжил своё сотрудничество с нацистами. Взято из документального фильма Секреты Бандеры 2 серия, видеосервис (youtube). В данном документальном фильме украинская журналистка Светлана Усенко из помещения федерального военного архива Германии, наглядно демонстрирует на камеру, данный и неудобный для поклонников Бандеры исторический документ, который сокрушительно опровергает их ложь о том что Бандера после своего освобождения из концлагеря Заксенхаузен, не сотрудничал с нацистами!!! Смотреть видео с 56 минуты и 40 секунды по 58 минуту и 15 секунду. Фильм Секреты Бандеры 2 серия, видеосервис (youtube).

Аноним
22 апреля 2021 г. (19:34)

Вижу только кровавый понос ваты. Мечта С.А. Бандеры, о независимости Украины реализована.

Аноним
22 апреля 2021 г. (19:54)

 Ты правильно заметил, это всего лишь мечта. Расскажи чого вы здобулы, посмеемся вместе. Ну а дебилам майдана по проспекту головного бандерлога передвигаться только скачками, спивая про щеню вмэрлу и сухс.

Аноним
22 апреля 2021 г. (20:03)

Пышато. Незалэжнисть аж прэ. Хотим в Польше клубнику собираем, хотим в Италии старые жопы моем, хотим, поднимаем цены на продукты в 2 раза выше, чем в Европе.

Команч
22 апреля 2021 г. (21:18)

Неудивительно, Киев уже давно находится в рогульско-галицайской оккупации.


Похожие новости: