Пятнадцать кораблей Каспийской флотилии РФ вошли в Черное море

Просмотров: 299
17 апреля 2021 09:41
Пятнадцать кораблей Каспийской флотилии РФ вошли в Черное море фото

Отряд кораблей Каспийской флотилии РФ прошел под мостом по Керченскому проливу и зашел в Черное море.

В рамках «сдачи контрольной проверки за зимний период обучения» 15 кораблей Каспийской флотилии, в том числе три артиллерийских и восемь десантных катеров, а также суда обеспечения совершают межфлотский переход из Каспийского в Черное море, пишет пресс-служба Минобороны РФ.

Накануне отряд перешел в оперативное подчинение Черноморского флота и пополнил запасы топлива и продовольствия в порту Темрюк.

После выхода из Керченского пролива корабли КФл направились в назначенный район согласно плану проведения контрольной проверки за зимний период обучения.

На пути по Волго-Донскому каналу протяженностью более 100 километров боевые корабли преодолели 13 шлюзов, а также прошли Волгоград, Калач-на-Дону, Волгодонск, Семикаракорск.

Согласно плану «сдачи контрольной проверки», экипажи катеров Каспийской флотилии во взаимодействии с силами Черноморского флота примут участие в зачетных морских учениях.

В соответствии с планом подготовки Вооруженных Сил РФ в органах военного управления, соединениях и воинских частях продолжаются контрольные проверки.

Всего в течение апреля будет проведено 4048 учений различного масштаба, в том числе 812 двусторонних, на 101 полигоне и 520 объектах учебно-материальной базы.

Учения проходят на территории всех военных округов и Северного флота, а также в районах крайнего Севера, Курильских островов и на Камчатке.

Проверкам подвергаются все виды и рода войск Вооруженных Сил РФ.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Равик
17 апреля 2021 г. (10:02)

Сейчас у рогулей начнется кровавый понос.

Аноним
17 апреля 2021 г. (11:48)

Рогули это те олигофрены, верующие в тупую российскую пропаганду про укрофашистов, распятых мальчиков, загнивающий Запад и прочий бред, который несут гнилые российские чинуши и пропа***ы, которые, кстати, хранят свои деньги в тех самых проклятых валютах загнивающего Запада, и отправляют своих родных учиться, жить, заниматься бизнесом в цивилизованные Европу и США, пока убогие русские холопы, сидя по уши в говне, верят в мифы о собственном величии и в ценность России в мире.

Аноним
17 апреля 2021 г. (15:42)

Украинские чинуши и пропа***ы отличаются кристальной честностью и работают ночами что бы народ жил как в Гондурасе Може кто в гривнах деньги хранит или дети у Пети на фронтах кровь проливают. Убогие свидомым холопам только сугсы остались да заспевать за щеню вмэрлу. Помниться мэр Днепра как то сказал что украинцы это унылое лайно, любит они народ, но только в коленно локтевой позиции.

Аноним
17 апреля 2021 г. (10:06)

так это маломерки что по речкам бродят)

Аноним
17 апреля 2021 г. (10:37)

Чтобы обосраться рогулям и надувной флотилии хватит. Забыли как обссыкаясь и обсераяясь один херой, который до этого быковал в сети ныл и плакал: "Зброю не застосовую. Дяденьки ФСБ из не среляяяяяйте!!!!. Пук, пук..."

Аноним
17 апреля 2021 г. (11:42)

Не гавкай, собака козломордая! Пристрелят когда-нибудь!

Аноним
17 апреля 2021 г. (13:16)

А за что меня пристрелят? За мое мнение? За правду? Тогда тебя собака биндеровская надо на крюк за ребро подвесить чтобы ты сдыхала неделю за все ваши злодеяния.

Аноним
17 апреля 2021 г. (13:58)

ой, кто их за крюк подвесит,

эти рагули быстро переобуются и в первых рядах помчатся новой воасти прислуживать

Парвус
17 апреля 2021 г. (11:28)

Поди с Калибрами

АНОНИМ
17 апреля 2021 г. (11:47)

Но вот что интересно, как только появилась эта информация, "бравые " америкосы вдруг "раздумали" входить в Чёрное море.Два "самых крутых" эсминца "уже никуда не идут".

Житель
17 апреля 2021 г. (12:12)

зато подкинули новых полезных санкций, что для Рашистской Федерации гораздо больнее чем временное присутствие пары кораблей в Чёрном море

Аноним
17 апреля 2021 г. (14:03)

ой, мля... 

ДБ(С)

Помечтай!

Клала Россия на ваши санцкии и класть будет свой болт,

а вот твоей любимой пендорсии пиZDа приближается,

но спрева в хохляндии она наступит.

Сами-же еще к соседу на восток начнете проситься,

но хрен вас кто там возьмет!

Аноним
17 апреля 2021 г. (13:57)

Ур-р-ра товарищи!

Победа будет за нами!

Путин В.В.
17 апреля 2021 г. (14:20)

Готовьтесь рогули к вводу по самые ваши гланды с разгона!


Похожие новости: