В Запорожье продолжается треш на остановках: горожане выстаивают огромные очереди на маршрутки и автобусы

Просмотров: 236
14 апреля 2021 16:24
В Запорожье продолжается треш на остановках: горожане выстаивают огромные очереди на маршрутки и автобусы  фото

Со вчерашнего дня общественный транспорт начал ездить по графику. 13 апреля утром очереди были небольшие, а уже к вечеру люди по часу ждали свою маршрутку. Сегодня же ситуация усугубилась и уже с самого утра в разных частях города образовались мегаочереди, а маршрутчики и вовсе отказываются выезжать.

Вчера маршрутки начали ездить по графику с 06:00 до 09:30 и с 16:00 до 20:00, связано это с ростом коронавирусной инфекции. К слову, днем маршрутки ездили до 11:00, вместо положенных 09:30. Аргументировали маршрутчики это тем, что они выезжали в 09:30 и возвращались в 11:00.

Утром людей было немного, а уже вечером люди с трудом уезжали домой и по часу ждали транспорт.  Самая большая очередь образовалась на Металлургов.

Сегодня же ситуация с очередями усугубилась. Уже с самого утра в разных районах города можно наблюдать большие очереди из желающих уехать. В частности, много пассажиров ожидали транспорт на Осипенковском микрорайоне, Бабурке, Шевченковском и на Космосе.

В соцсети пользователи возмущены ситуацией с транспортом.  Так, местные жители пишут следующее:

"08.45.  І так на кожній зупинці. Буряк ти чорт".

"Если собираетесь в центр, советую сразу идти на конечную на 3 Шевчик...Шевченковский район. Конечная. Транспортный коллапс в разгаре".

"Боремся с эпидемией (с). Никопольский поворот, семь утра".

Кроме этого, маршрутчики начинают протестовать. Так, один из водителей рассказал, что водители крайне недовольны ситуацией и на маршруты они сегодня не выедут. К слову, уже сегодня утром с Осипка не могли уехать люди, работал только коммунальный транспорт.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: