В Украине такое еще не практиковалось: "ПриватБанк" запускает уникальную функцию

Просмотров: 799
12 апреля 2021 11:55
В Украине такое еще не практиковалось: ПриватБанк запускает уникальную функцию фото

Государственный банк добавил к своим сервисам еще одну инновационную возможность

О том, что в "Привате" решили запустить услугу, пока не имеющую аналогов в других украинских банках, информирует пресс-служба "ПриватБанка".

В частности, это относится к возможности отправлять денежные переводы в другие страны с помощью платежной системы "SWIFT", используя мобильное приложение или веб-версию "Приват24". Для совершения платежа достаточно открыть приложение "Приват24", перейти в закладку "Сервисы", далее в "Переводы", и после этого выбрать раздел "SWIFT". Сразу после этого можно будет отправить средства в одной из доступных 120 иностранных валют, в практически любую точку мира. Для отправления "SWIFT - перевода" можно воспользоваться любым вашим счетом - это может быть как иностранная валюта, так и счет, отрытый в гривнах.

Помимо этого, в обновлениях "Приват24" уже реализовали функцию добавления реквизитов для перевода средств, с привязкой необходимых подтверждающих документов. В том случае, если вы пожелаете увидеть комментарии к платежу, достаточно будет заглянуть в папку "Архив", и добавить нужные файлы. Также в последующих версиях своего сервиса "Приват" обещает добавить возможность получения реквизитов и для платежей в иностранной валюте.

На данный момент всем клиентам "ПриватБанка" доступно осуществление платежей в популярном мессенджере "Viber", с помощью системы эквайринга "Liqpay". Как утверждает в "Привате", Украина является первой страной во всем мире, где стала доступна такая возможность. И, как уверяют в банке, любой пользователь мессенджера, при условии, что у него есть карточка "Привата", может совершить быстрые и безопасные платежи, сделав всего несколько простых движений.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Пугачев
12 апреля 2021 г. (14:00)

Я согласен

Аноним
12 апреля 2021 г. (14:22)

Сервис для заробітчан з Польщі.


Похожие новости: