В результате обстрела на Донбассе погиб военный

Просмотров: 259
11 апреля 2021 09:39
В результате обстрела на Донбассе погиб военный фото

Вблизи поселка Золотое-3 в Луганской области в результате обстрела один военнослужащий погиб, еще один - получил пулевое ранение.

На Донбассе за сутки, 10 апреля, сепаратисты обстреляли украинские позиции девять раз, один военнослужащий погиб, еще один был ранен. Об этом сообщает штаб ООС.

Так, в районе проведения операции Объединенных сил противник 10 раз нарушили режим прекращения огня, из которых 9 – обстрелы по позициям украинских защитников и один пролет вражеского БПЛА с пересечением линии разграничения.

Вблизи поселка Золотое-3 в Луганской области противник открывал огонь из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.  Вследствие прицельного вражеского обстрела из стрелкового оружия один военнослужащий получил ранение, не совместимые с жизнью.

Еще один военнослужащий из состава Объединенных сил получил пулевое ранение. Воину оперативно оказали первую медицинскую помощь и доставили в больницу. Состояние его здоровья  - средней степени тяжести.

В штабе отметили, что в ответ на обстрелы противника украинские военные открывали огонь.

При этом с начала суток 11 апреля (по состоянию на 7 утра) обстрелов зафиксировано не было.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 апреля 2021 г. (09:44)

Добра новына. На одного фашиста стало меньше. Черти его уже встретили насадили на вертел и поджаривают на медленном вечном огне.

Аноним
11 апреля 2021 г. (09:58)

А где местные рогули? Спят после бухания? Почему не кыдаются на колина раком и постят как они скоро возьмут Кремль и Крым?

берта
11 апреля 2021 г. (11:49)

Каратель, верь придёт пора

Покоя, радости, достатка,

Но к той поре на ваших пятках

Напишут ваши номера...

И это хорошо - чем больше бандеровских карателей из укровермахта найдёт свою погибель в полях Донбасса, тем быстрее наступит конец этой раковой необандеровской опухоли на Русском теле...

 

Особая просьба к корреспонденту Андрею Васильеву:   Почаще радуйте нас новостями о гибели бандеровских карателей из укровермахта в степях Донбасса!!! 

Равик
11 апреля 2021 г. (13:23)

Я льслсал

Равик
11 апреля 2021 г. (15:06)

я сосаль


Похожие новости: