"Реально сделать марш-бросок за сутки": войска РФ разбили огромный лагерь с танками возле границ Украины - фото

Просмотров: 747
8 апреля 2021 20:55
Реально сделать марш-бросок за сутки: войска РФ разбили огромный лагерь с танками возле границ Украины - фото фото

Военный лагерь находится на этапе формирования, однако он полностью заставлен техникой.

В России Воронежской области, в 170 км от границы с Украиной, зафиксировали новый военно-полевой лагерь с большой техникой и танками.

Лагерь обнаружила группа независимых расследователей Conflict Intelligence Team (CIT), передает APnews.

СІТ пришла к выводу, что диспозиция российских сил "носит скорее наступательный, чем оборонительный характер".

"С помощью видеозаписей местных жителей мы нашли один полевой лагерь под Воронежем. Люди гуляли в лесу и вышли на поле, где размещено большое количество тяжелой техники, в том числе танки", - рассказал руководитель CIT Руслан Левиев.

Отмечается, что военный лагерь находится на этапе формирования, однако он полностью заставлен техникой. На опубликованных фотографиях можно увидеть, что в лагере установлен палаточный городок, кухня и полевой госпиталь.

"То есть вполне реально техникой сделать марш-бросок за сутки", - подчеркнул Левиев.

По его словам, есть все основания утверждать, что это будет одно из мест, куда будут стягивать войска России.

"Пристально изучив свидетельства прибытия войск в Воронежскую область, мы выяснили, что они концентрируются в полевом лагере к югу от Воронежа (порядка 250 километров езды от границы с Харьковской и Луганской областями Украины), а также, возможно, к югу от Острогожска (около 150 километров от границы). Значительная часть наблюдаемой нами техники относится к Центральному военному округу – до Воронежа она преодолела сотни и тысячи километров", - отмечают расследователи.

CIT не смогли однозначно определить местоположение самого лагеря по фото и видео, однако есть предположение, что он расположен на северной части военного полигона "Погоново" неподалеку от Масловки.
Кроме того, расследователи с Bellingcat и команды видеорасследований New York Times получили в распоряжение спутниковые снимки лагеря на полигоне "Погоново" к югу от Воронежа.

Журналист Кристиан Триберт с NYT опубликовал снимки в высоком разрешении - на них можно увидеть сотни единиц военной техники в Воронежской области.

Имя:
Ваш комментарий:

Команч
8 апреля 2021 г. (21:19)

Шо-то конниц бурятов не видно. Некомплект!

житель
8 апреля 2021 г. (21:47)

все -шутки кончились

Гость
8 апреля 2021 г. (21:50)

А почему российская армия не может находиться на своей территории в 170 км от границы? Может быть, учения какие-то. Но находится она там вполне на законных основаниях, границу не нарушает. Чего все так всполошились? Уже восьмой год этим пугают, и ничего до сих пор не случилось. Может, больше нету других новостей? Про темпы вакцинации в Украине, например.

Аноним
8 апреля 2021 г. (22:33)

Рагули уже кирпичей отложили? СУХС

 

Равик
8 апреля 2021 г. (23:22)

Крематориев не видно, опять нам закапывать падаль.

Аноним
9 апреля 2021 г. (09:38)

Ну и как успехи? А то обсэр подписывали в Минске, а не в Донеце

Аноним
9 апреля 2021 г. (09:49)

Слышь придурок а тебе не ссыкотно. Ведь тебя найдут и за твою мошонку вниз головой подвесят

Равик
9 апреля 2021 г. (11:01)

поищи лобковых вшей у своей мамаши-сучки

Аноним
9 апреля 2021 г. (10:27)

Рогули, дрочите жопу- бежать вам до самых Карпат и волаты "а нас за що"!

Аноним
9 апреля 2021 г. (11:19)

Смотри как бы тебе бежать не пришло, yeбан ватный!

Равик
9 апреля 2021 г. (11:33)

Я ее уже хорошо раазработал и смазал вазелином.

Равик Гость бандерлох
9 апреля 2021 г. (11:16)

Многие адекватные и сознательные в ВСУ сегодня прекрасно понимают, чем может закончится нагнетаемая Западом воинственная риторика в отношении Донбасса и, конечно, самой России.Как они говорят, украинские армейские части уже находятся на передовой, вооружены они в основном плохо, техника старая. За ними стоят турецкие, польские и грузинские ЧВК, а третью линию занимают уже натовцы, тоже замаскировавшиеся под ЧВК. Каждый последующий ряд намного лучше подготовлен и вооружён. У ВСУ есть чёткое понимание, что в случае чего именно их кинут в бойню в виде пушечного мяса. По сценарию должно быть очень много жертв, чтобы было видно — «российская военщина» без жалости уничтожает доблестных украинских вояк, которые защищают родную землю." Надеюсь, бандерас, ты осознанно в первых рядах?

Аноним
9 апреля 2021 г. (11:33)

Для этого у Равика должны быть яички, а у него только язык как помело для высеров и вылизывания ануса мериканского белого господина.


Похожие новости: