Внука Елизаветы II застали врасплох с замужней женщиной

Просмотров: 541
29 марта 2021 20:47
Внука Елизаветы II застали врасплох с замужней женщиной фото

43-летний внук королевы Елизаветы, Питер Филлипс навестил замужнюю женщину по имени Линдси, из-за чего у него были неприятности. Ее соседи вызвали полицию и члену королевской семьи пришлось оправдываться.

Произошла эта ситуация, когда Питер отправился из графства Глостершир в Шотландию, преодолев расстояние в 740 километров. Об этом пишет издание Daily Mail.

40-летняя Линдси Уоллес является школьной подругой его младшей сестры Зары. Несмотря на строгие правила карантина, введенные в стране, королевский внук все-таки не упустил возможности повидаться со старой знакомой. Однако визит обернулся для него негативными последствиями.

Питер Филлипс заявил, что приехал в Шотландию по делам, которые связаны с его новым бизнесом. Но полицейские не были удовлетворены таким ответом, сказав, что это лишь предлог.

Отметим, что Питер в прошлом году расстался с супругой Отэм. А пока еще замужняя Линдси тоже подала на развод с мужем, но официально их брак еще не расторгнут. СМИ пишут, что между старыми знакомыми есть нечто большее, чем просто дружба.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: