Спортсмен из Мелитополя признан лучшим боксером чемпионата Украины

Просмотров: 668

28 марта 2021 10:04

Спортсмен из Мелитополя признан лучшим боксером чемпионата Украины фото

Мелитопольские боксеры продолжают покорять спортивный Олимп.

С 17 по 23 марта в Кривом Роге проходил Чемпионат Украины по боксу среди юниоров. В составе сборной команды Запорожской области выступали воспитанники ДЮСШ №1.

По результатам соревнований мелитопольские боксеры Владислав Передирий и Александр Зеленский стали победителями в своих весовых категориях, а Илья Павлов стал бронзовым призером. Также Александр был признан лучшим боксером чемпионата.

Подготовили к соревнованиям спортсменов тренера ДЮСШ №1 Сергей Онищенко и Михаил Сербаев.  


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
28 марта 2021 г. (12:26)

Страна должна инженеров и врачей будущих лелеять, делать хайтек и не мешать бизнесу поднимать страну. В вашем понимании это достижения, которые достойны внимания и спасут Украину? Вы много знаете японских боксёров? Но вы знаете что такое японские автомобили и техника вообще. Тем более, все спортивные достижения мелитопольских спортсменов, это в итоге либо убийство в ночном клубе либо матерящиеся футболисты. Ну и зачем оно нужно?

Володя
28 марта 2021 г. (13:00)

А как по другому - ублюдокжерняк - дорогу оплатить не может, а за участие деньги берет,рекламу своих в зал тащит. Тренеров поселить ,,детей накорми ,судьям заплати - а этот гнус только грамоты считает и премии получает. Все спортсмены за свой счет соревнования проводят,а чмо только пиарится.Управление спорта себе за пол года 37500 гр. премий выписало,функционеры гребанные.,дали 3-и грамоты,5ть медалей и все соревнование чмо провело. Кто этого дурня крышует,гони его нах..й .

ТОЛЯ
28 марта 2021 г. (13:10)

Это человек команды,ему можно все. - ремонты в три дорога,служебной машиной каратистов возить,соревнования карате в дюшке проводить ,буфеты своих друзей в школы тащить,пальто за 3000 долларов покупать,собачку в зал носить,подчиненных заставлять курсовые делать ,все управление петь и пить может во время рабочего дня,могут с кармана пиар соревнования  провести под камеры газет,а могут баб в рабочее время по общагам таскать - КО манда

Аноним
28 марта 2021 г. (13:44)

Все соревнования в Мелитополе проводятся за счет спортсменов - управление спорта только пиарится идетей грабит.

Аноним
4 апреля 2021 г. (02:50)

Онищенко С.Н. порядочный человек. С уважением к нему.


Похожие новости: