В «скорой» рассказали, кто и когда прибыл на смертельное ДТП в Вознесенку

Просмотров: 1018
22 марта 2021 12:55
В «скорой» рассказали, кто и когда прибыл на смертельное ДТП в Вознесенку фото
В "скорой" говорят, что бригада прибыла через 22 минуты

О том, что в с. Вознесенка произошло смертельное ДТП, сайт «МВ» уже рассказывал. 18-летний парень на мотоцикле не справился с управлением и врезался в дерево. Юноша скончался.

Парня нашли местные жители, он находился в бессознательном состоянии но был еще жив. Люди вызвали «скорую» и полицию. Но, по словам очевидцев, медики  приехала лишь через 40 минут.

В свою очередь Владислав Долинный, начальник оперативно-диспетчерского управления КНП "ТМО" Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» рассказал, что звонок о данном происшествии поступил в единую диспетчерскую службу в 14.43. Уже через 30 секунд была назначена бригада из ближайшего пункта базирования (бригада из Вознесенки была занята), которая отправилась на место происшествия. Через 22 минуты, медики были на месте, взяли в салон пострадавшего и начали оказывать ему помощь.

Также на помощь бригаде «скорой» выехала врачебная бригада из Мелитополя. Она прибыла на место происшествия через 38 минут.

Увы, спасти жизнь юноши врачам не удалось. Смерть констатировали врачи «скорой».

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 марта 2021 г. (13:24)

"....врачебная бригада из Мелитополя. Она прибыла на место происшествия через 38 минут."  

Из Мелитополя в Вознесенку ехать 38 минут?! Скорой помощи, которая может гнать и на красный? Вот это оперативность! На старом ЗАЗике доезжаю за 15 - 17!


Похожие новости: