На фестиваль в Мелитополь съехались восточные красавицы - фото

Просмотров: 1174

9 марта 2021 13:52

На фестиваль в Мелитополь съехались восточные красавицы - фото фото

В Мелитополе состоялся Фестиваль восточных танцев "Праздник женской красоты".

Красочное действо накануне Международного женского дня организовала известная танцовщица беллиданса Татьяна Тарасова совместно с Всеукраинской общественной организацией "Украинская Ассоциация исполнителей восточного танца" в лице ее руководителя Ольги Рудаковой. Татьяна – обладательница многих титулов, участница таких популярных телешоу, как "Танцуют все" и "Україна має талант", ее мастерством восхищаются не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Показать свой талант и грацию собрались около 400 танцовщиц из Запорожской, Донецкой и Днепропетровской областей. Примерно треть конкурсанток представляли Мелитополь. Несмотря на многочисленность участниц, конкурс проходил с соблюдением всех карантинных мер, то есть без зрителей. А организаторы разделили всех участников на небольшие группки, что позволило избежать большого столпотворения людей.

Разнообразие участников поражало: на сцене Дворца культуры им. Т. Шевченко выступали танцовщицы в возрасте от 2,5 лет до 71 года. В фестивале принимали участие как новички, которые делают только первые шаги в восточных танцах, так и те, кто достиг определенных успехов в этом направлении. Пожалуй, участницей, вызвавшей наибольший отклик публики, стала 9-летняя девочка с аутизмом. На фестивале она танцевала в паре с другой участницей.

Насыщенная конкурсная программа растянулась на целый день. После того, как сотни танцовщиц показали свой талант, опытное жюри выбрало лучших в каждой номинации. Организаторы фестиваля вручили им медали, кубки и короны.

 


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
9 марта 2021 г. (14:25)

Без платьев конкурс гораздо веселей прошел бы!

Kess
9 марта 2021 г. (14:50)

"выступали танцовщицы в возрасте от 2,5 лет до 71 года"

Твои вкусы весьма спецефичны

Аноним
10 марта 2021 г. (06:32)

Ты думаешь там под платьями что-то не такое как у всех?


Похожие новости: