Год Сатурна готовит большие "сюрпризы": синоптик рассказал, каким будет лето 2021 в Украине

Просмотров: 1525
7 марта 2021 15:40
Год Сатурна готовит большие сюрпризы: синоптик рассказал, каким будет лето 2021 в Украине фото

Лето 2021 года не только будет не таким жарким, как в предыдущие годы, но и более дождливым.

Об этом рассказал народный синоптик Леонид Горбань, пишет "Сегодня".

По его словам, по классификации Брюсова календаря наступил год Сатурна. Существует семь лет, которые чередуются в определенной последовательности. Например, 2020-й был годом Луны, 2022-й будет годом Юпитера.

"Сатурн любит все переворачивать: в весну он вносит зиму, лето от него бывает холодное, сырое и бурное, его осень неприветлива, и зима начинается рано. Весна холодная, деревья распускаются поздно, трава медленно идет в рост. Лето нежаркое, с ветрами и дождями, но июнь теплый, осень холодная и с дождями. Зима продолжительная, с жесткими морозами", – прогнозирует Горбань.

По словам синоптика, июнь в этом году будет теплым, с частыми дождями и жарой в первой декаде. Середина месяца будет теплой и без осадков, в конце месяца снова пойдут дожди. Июль будет жарким, но дождливым, частые грозы будут смягчать жару. Пик зноя придется на середину месяца. Август начнется жарой, которая продержится до середины месяца. Во второй половине зной начнет спадать, пойдут дожди. Закончится последний месяц лета похолоданием.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

полиграф шариков
7 марта 2021 г. (15:57)

А ,Горбань нам рассказал о ЖАРЕ на год.


Похожие новости: