Чего не хотят женщины: названы худшие подарки на 8 марта

Просмотров: 696
3 марта 2021 20:44
Чего не хотят женщины: названы худшие подарки на 8 марта фото

Близится 8 Марта — прекрасный и светлый праздник, в который принято поздравлять женщин, дарить им цветы и радовать презентами. Но психолог Юлия Кочетова призывает мужчин проявить смекалку и обойтись в этот раз без традиционных подарков. 

Специалист заявила, что выбирать презент нужно исходя из увлечений девушки. Например, если она активно занимается спортом и следит за своей фигурой, то конфеты и другие сладости, в которых много калорий, будут неуместны. 

Также психолог не советует дарить женщинам 8 марта мягкие игрушки, чайные сервизы, статуэтки и другие безделушки, которые никак не пригодятся ей дома, а будут просто стоять и пылиться на полке. 

Еще Юлия Кочетова в рейтинг антиподарков отнесла предметы личной гигиены, потому что у каждой женщины индивидуальные предпочтения в выборе шампуней, гелей, духов, масок для лица, помад и прочих косметических средств.

Дарить кухонные принадлежности, к примеру, вафельницы, овощерезки, блендеры, тоже не вариант, если конечно, вас об этом не попросила сама женщина. В противном случае такой презент может быть воспринят как намек на усовершенствовании навыков хозяйки, а это женщинам не нравится.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: