Заблокированные каналы Медведчука появились в эфире под новым брендом

Просмотров: 499
26 февраля 2021 20:45
Заблокированные каналы Медведчука появились в эфире под новым брендом фото

Телеканалы "112 Украина", NewsOne и ZIK, которые после запрета своего телевещания решением Совета нацбезопасности и обороны от 2 февраля перешли на трансляцию единого контента через свои YouTube-каналы, с 18:00 26 февраля сменили бренд на "Первый независимый".

При этом отмечается, что новый телеканал также будет вещать на спутнике ASTRA-4A, 5° восточной долготы. Кроме того, его можно будет найти в крупнейших кабельных сетях провайдеров программной услуги "Воля", Triolan и других операторов.

Лицами "Первого независимого" станут все наиболее известные зрителю телеведущие с трех запрещенных каналов — Диана Панченко, Павел Кужеев, Вячеслав Пиховшек, Василий Апасов, Юрий Бибик, Андрей Лащ, Ростислав Сухачев и другие.

Отметим, что канал уже обзавелся не только YouTube-каналом, но и собственным сайтом. При этом YouTube-каналы "112 Украина", NewsOne и ZIK продолжают транслировать телепродукт в онлайн-режиме, только теперь это контент "Первого независимого".

Напомним, ранее сообщалось, что основатель и руководитель ООО "Тайм медиа", которому принадлежал львовский канал "Первый независимый", Роман Любицкий, продал его новосозданному ООО "Медиахолдинг Новости" с уставным фондом 100 грн.

Соучредителями данного юрлица числятся 100 человек, внесших по 1 грн. Среди них — президент медахолдинга "Новости" Егор Бенкендорф, телеведущие Диана Панченко, Руслан Коцаба, Павел Кужеев, Вячеслав Пиховшек и генпродюссер "112 Украина" Артем Марчевский (ныне также кандидат в депутаты Верховной Рады).

Напомним, вещание каналов "112 Украина", NewsOne и ZIK было запрещено указом президента Владимира Зеленского №43 от 2 февраля, также под санкции попал их владелец и депутат Верховной Рады от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Тарас Козак.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 февраля 2021 г. (22:38)

Да их уже закрыли! Это тараканье лезет из всех щелей. Сволочи продажные. Лижут ...опу кремлевскому карлику. Пусть Рабинович расскажет,  за что сидел 14 лет! Что, уже не помнит, сволочь?! 

 

 

Аноним
26 февраля 2021 г. (23:10)

Их уже заткнули, и даже на спутнике. Это не оппозиция, это антиукраинская помойка.

Аноним
27 февраля 2021 г. (00:18)

украина-тюрьма !

Аноним
27 февраля 2021 г. (08:43)

 Вчера на спутнике смотрел "Первый независимый". Молодец Медведчук быстро обламал упоротых.

Аноним
27 февраля 2021 г. (09:48)

У тональності допису, за підписом "Андрей Васильев", вгадується, що редакція медіахолдингу Кумока душею вболіває за своїх однодумців з ОПаЗаЖопу, хоч і з великим зусиллям намагається подавати інформацію у стилі британської служби новин ВВС, без емоцій, викладаючи самі лише "сухі" факти. Та акценти, все ж, залишилися... Все ж таки, у країні, проти якої ворог веде неоголошену війну, майже щоденно вбиває її громадян, окупує частину територій, тримаючи у заручниках понад 4 млн. громадян України, така штучна безпристрасність є недоречною, начеб то мова йде про події у якійсь Буркіна Фасо.

Аноним
27 февраля 2021 г. (10:53)

Во тебе упоротому мозги промыли так что их вообще не осталось

Команч
27 февраля 2021 г. (10:21)

Вчера котов душили, душили, душили, душили. Душили, душили, душили, душили…


Похожие новости: