В украинских тюрьмах могут установить прослушки и глушилки для борьбы с мошенничеством

Просмотров: 193
23 февраля 2021 08:45
В украинских тюрьмах могут установить прослушки и глушилки для борьбы с мошенничеством фото

Министр юстиции Украины Денис Малюська считает, что побороть телефонное мошенничество в украинских тюрьмах можно с помощью глушителей мобильной связи и установки систем прослушки.

Об этом он заявил в интервью "24 каналу".

"В тюрьмах такого системного бизнеса на call-центрах, которые работают вне тюрем, по крайней мере мне кажется, что нет. Есть индивидуалы или группы мошенников. У нас есть видение, как это ликвидировать, но это требует денег. История простая - нужно поставить "глушители" мобильной связи над учреждениями исполнения наказаний и позволить пользоваться только фиксированной связью, запись разговоров которой осуществляется администрацией", - сказал Малюська.

Средства на реализацию этого проекта, по словам Малюськи, можно получить от реализации старых тюрем. Также министр заявил, что если посмотреть на статистику закрытия call-центров, которые занимались мошенничеством, большинство из них не работали в тюрьмах.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
23 февраля 2021 г. (09:38)

В советские тюрьмы легко было передать запрещённые предметы? То-то же. Наведите порядок в пенитенциарной системе. Среди сотрудников должны быть стукачи, несколько посадок и кончится бардак. Всё придумано до вас, но вы же не хотите этим заниматься. Вы постоянно уставшие и то в Буковеле, то на Занзибаре, а страну разъедает коррупция. Ваши должностные лица с допусками, имеют родственников на паРашке, а их дети и жены срут в соцсетях антиукраинскими откровениями. Поставить глушилки это самое то, ещё и денег попилить с какой-нибудь конторой.


Похожие новости: