В понедельник на Донбассе погиб украинский военнослужащий, еще один ранен

Просмотров: 302
22 февраля 2021 20:46
В понедельник на Донбассе погиб украинский военнослужащий, еще один ранен фото

В понедельник, 22 февраля, в зоне операции Объединенных сил на Донбассе погиб украинский военнослужащий, еще один - получил ранение.

Об этом со ссылкой на главнокомандующего Вооруженных сил Руслана Хомчака сообщает "Интерфакс-Украина".

"В 72-й бригаде, к сожалению, после двух выстрелов из противотанкового гранатомета противником на наблюдательном посту у нас был тяжело ранен и во время оказания медицинской помощи погиб один военнослужащий, и второй ранен", - сказал Хомчак.

Напомним, 20 февраля на Донбассе началось новое обострение. И ВСУ, и противник заявляют об обоюдных массированных обстрелах. Руслан Хомчак заявлял, что в последнее время чаще фиксируются провокации на отдельных участках фронта.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 февраля 2021 г. (21:21)

Знищуйте рашатерористів, Українці вас благославляють.

берта
22 февраля 2021 г. (22:42)

Гнида бандеровская, ты когда "украинцем" стала - в 1922 году когда СССР большевики создавали или в 1991 году когда "нэзалежная" появилась? 

И ещё...   Для свиномовных существует укространичка на МВ.   Переключатель вверху!   Посьба - не засоряй своей свиномовой русскоязычную страничку МВ!

Аноним
23 февраля 2021 г. (08:11)

Это ты украинец? Ты рогуля западэнско-галичанская которая никогда не была украинцем

Аноним
22 февраля 2021 г. (21:39)

Ти за українців тут не розписуйся, рогулятина!

берта
22 февраля 2021 г. (23:19)

Если бы украинское государство, в 1991 году, изначально стало федерацией, где учитывались бы языковые, ментальные, религиозные и прочие различия жителей разных регионов, то это государство вполне могло стать жизнеспособным и демократичным.   Однако, изначально, был взят курс на построение этнократического государства по лекалам украинского национализма.   Результат виден на лицо - крах экономики, потеря части территорий (Крым и Донбасс), гражданская война, обнищание населения УкрАины.   И это только начало!

Рано или поздно, мирно или с войной, от большой УкрАины уйдут Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Херсонская и Одесская области, которые, со временем, добровольно войдут в состав России.   За ними потянется и и вся остальная УкрАина.

Закарпатская и Черновицкая области уйдут в Венгрию, Словакию и Румынию.

Останется "нэзалэжной" только Галичина, которая, со временем, будет отдельным независимым государством.   Польша не примет её в свой состав т.к. ей неприемлема бандеровская идеология Галичины.   Искоренит Галичина в себе бандеровщину - тогда и возможно объединение с Польшей.        А пока, 7-й год, продолжается гражданская война на Украине.   И чем больше бандеровских карателей из укровермахта будет гнить в полях Донбасса, тем быстрее наступит конец этой необандеровской опухоли на Русском теле...   Ведь не зря говорится: Если отбираете жизнь у других, будьте готовы, что её отберут и у вас...   Укрокаратели из укровермахта получили то, что заслужили... 

Аноним
23 февраля 2021 г. (08:51)

путинские ***ы отрабатывают свою зарплату :)

Аноним
23 февраля 2021 г. (08:52)

путинские ж.полизы отрабатывают свою зарплату :)

берта
23 февраля 2021 г. (09:10)

Амеровская подстилка проснулась!    С праздником тебя, гнида бандеровская, С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота!

Аноним
23 февраля 2021 г. (08:09)

А на других сайтах пишут что пожар в их гниднике подземном был

Аноним
23 февраля 2021 г. (09:25)

Ясен хий. Сейчас всю бытовуху в ато на ахрэссора списывают.

Никита
26 февраля 2021 г. (10:45)

сдохли да и хрен с ними 


Похожие новости: