62-летний Александр Малинин сообщил о рождении малыша: поклонники рыдают от счастья

Просмотров: 588
15 февраля 2021 14:09
62-летний Александр Малинин сообщил о рождении малыша: поклонники рыдают от счастья фото

Известный певец Александр Малинин не сразу разглядел свое счастье в жизни, кроме карьеры, однако сегодня он счастливый муж и отец. Певец уже более 30 лет счастливо живет в браке с врачом акушером-гинекологом Эммой и воспитывает четырех детей.

А на днях в звездном семействе случилось еще одно радостное событие. Так, в своем аккаунте Іnstagram Александр Малинин сообщил о пополнении в семье. На фото артист запечатлен с лучезарной улыбкой, держащим огромную бутылку вина. Судя по всему, певец собирается как следует отпраздновать рождение новой жизни.

"Есть повод отметить рождения внука! Ура!" - написал исполнитель.

Интересно, что артист не уточнил, кто из детей осчастливил его наследником, но тайну открыла его супруга Эмма.

"У нас родился замечательный мальчик Лео. Третий внук. Малыш родился весом 4200, 53 см. Антон и Ангелина сделали нам такой подарок. Мы счастливы", — поделилась радостью избранница Александра Малинина.

Поклонники начали наперебой поздравлять любимого певца и желать 62-летнему дедушке, чтобы его внук рос здоровым и счастливым. По мнению подписчиков, чем больше в семье детей, тем она счастливее

"Пусть малыш растет здоровым и красивым", "Ура! Большая радость!" - написали они.

К слову, дети Александра Малинина, а их у артиста четверо родных и один приемный, появились на свет от трех разных женщин. Так, от первого союза у него есть сын Никита, который родился в 1981 году и практически все детство жил с отцом. Его мать Инна Курочкина умерла в начале 2020 года в возрасте 59 лет. Молодой человек уже успел стать самостоятельным певцом и композитором, даже поучаствовал и победил в телешоу "Фабрика звезд".

Второй брак с певицей Ольгой Зарубиной подарил мужчине дочь Киру, однако брак продлился всего два года, после чего Ольга забрала дочку и переехала жить в США, где ее воспитывал отчим. Первая встреча Киры и артиста состоялась после 25 лет разлуки.

Нынешняя супруга Малинина, Эмма, руководит частной гинекологической клиникой и сетью аптек. Именно в браке с ней певец понял, что встретил ту самую женщину, которая должна была стать матерью его детей. Так, в 2000 году на свет появились двойняшки Фрол и Устинья.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

александр
15 февраля 2021 г. (14:53)

Я рыдаю отсчастья.


Похожие новости: