Воровала кур, собаки молчали: Под Запорожьем видеокамера зафиксировала охоту "чупакабры"

Просмотров: 869

5 февраля 2021 17:44

Воровала кур, собаки молчали: Под Запорожьем видеокамера зафиксировала охоту чупакабры фото

Обычная лиса охотились в селе Каневское под Запорожье всю ночь 5 февраля, ни одна собака даже не гавкнула.


Об этом в Facebook рассказала жительница Каневского Елена Тимофеева, на камеру наблюдения в домовладении которой и попала рыжая разбойница.

В Каневском всю ночь на 5 февраля нагло охотилась лиса. Животное залезало под забор домовладения, где камера его зафиксировала. Очевидно, не отыскав, чем там поживиться, шарила селом. По меньшей мере дважды рыжей разбойнице повезло – оба раза они откуда-то несла мимо камеры кур. Одну – около трех часов ночи, другую через полчаса. "Где-то украла двух кур, отнесла, скорей всего, своему выводку. Всю ночь, бедняжка, работала", - комментирует видео Елена.

Женщина также отметила, что ее собака даже не залаяла. "Ходит двором спокойно, как домашний кот. Собака даже из будки нос не высунула", - говорит девушка.

Елена также отметила, что лисы в этих местах не редкие гости, поэтому именно они могли навести шороху в январе, когда жители сел Запорожского района чуть ли не каждую неделю сообщали о задушенных домашних животных. При этом жительница Каневского говорит, что к массовому убийству свиней, которое произошло неподалеку – в Беленьком лиса, конечно, причастна быть не может.

Напомним, села в Запорожской области, чаще всего-в Запорожском районе подвергаются нападениям неизвестных хищников. В Беленьком погибли свиньи, кролики, домашние птицы. Впоследствии неизвестный хищник наведался в село Марьевка, что рядом с беленьким, и передушил там кур. Потом снова появился в Беленьком. Зверь также оставил кровавый след на значительном расстоянии от Запорожского района – в Орехове. Впоследствии охотниками в тех краях была расстреляна стая волков. Но нападения на домашних животных, по крайней мере в Запорожском районе, после этого не прекратились.

Источник


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 февраля 2021 г. (18:18)

Собака была в доле)


Похожие новости: