Данилов заявил, что санкции могут ввести и против других телеканалов

Просмотров: 600

3 февраля 2021 20:14

Данилов заявил, что санкции могут ввести и против других телеканалов фото

Глава СНБО Алексей Данилов сегодня на брифинге заявил, что в Украине есть много телеканалов, в том числе и в областях, с “антиукраинской повесткой”, которые могут быть подвергнуты санкциям. 

Условием для закрытия каналов Данилов назвал наличие соответствующих документов. Речь о документах, которые добывают спецслужбы…

По его словам, 112, NewsOne и ZIK занимались информационным терроризмом против Украины, а потому после получения подтверждающих документов против них были введены санкции.

Отметим, посольство США в Украине сдержанно, но поддержало решение Зеленского касательно упомянутых телеканалов нардепа Тараса Козака, входящих в так называемый пул Медведчука. В ЕС также лишь предостерегли, чтобы не было ущемления свободы слова и нарушения законов.

Нардепы от ОПЗЖ угрожают заблокировать работу Верховной Рады и Офиса президента, а также инициировать импичмент Зеленскому. Очевидно, что последнее нереально, так как закон требует поддержки от очень большого количества нардепов.

Источник


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 февраля 2021 г. (22:43)

Закрийте нарешті НАШ, там жодного слова українською і весь контент антиукраїнський. Нехай вся ця щобла пізд..є до масковії і вєщає в изгнании.

Аноним
4 февраля 2021 г. (08:31)

Заткнись тварь упоротая

Аноним
3 февраля 2021 г. (22:50)

Бандеровская мразь беснуется от правды, как черт от ладана. Пусть валит вся нацистско-майдаунные гниды в свой пиндостан или гейропу и оттуда вещает свою фашистскую пропаганду!!

Это агония майдаунной власти. Единственые правдивые каналы решили закрыть. Только ничего у них не выйдет. Народ имеет право на глоток свободы!

Аноним
3 февраля 2021 г. (22:54)

Кому и кал, глоток свободы.

Аноним
4 февраля 2021 г. (10:42)

Рагули привыкли жрать лайно, це добре. Но большенство их вкусы не разделяет.


Похожие новости: