В "Дизель-шоу" прокомментировали "зраду" с появлением проекта на российском ТВ

Просмотров: 1553

31 января 2021 08:43

В Дизель-шоу прокомментировали зраду с появлением проекта на российском ТВ фото

30 января звезда и руководитель проекта "Дизель-шоу" Егор Крутоголов прокомментировал переход программы на российское телевидение. С февраля юмористическую программу начнут показывать на российском телеканале "Че!", входящем в медиагруппу СТС.

Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

"По поводу "зрады", что "мы продались агрессору" придётся пояснить тем, кто далёк от тв-бизнеса: авторские права на отснятые концерты "Дизель-Шоу" мы передаём каналу и по договору, он в праве распоряжаться контентом, не ставя в известность Дизель Студио", - рассказал артист.

То есть, по его словам, "продаться" участники телепрограммы не могли "даже теоретически", так как это это не входит в рамки их компетенции.

"Поэтому вопрос не к нам, а к правообладателям. О сделке с каналом Че, как и о существовании самого канала Че, узнал из той же заказной статьи, что и вы. По поводу "концертов в раше (России - Ред.)" - ложь. "Дизель-Шоу" не давало концертов там никогда и не собирается", - рассказывает Крутоголов.

Также он посоветовал всем запасаться попкорном, так как, по его мнению, это история так быстро не закончится и обязательно будут еще "вбросы". "Так борются с конкурентами на украинском телевидении", - заявил артист.

Напомним, что украинское юмористическое шоу с 8 февраля начнут показывать на российском телевидение. Россияне уже проанонсировали программу, назвав ее "международным комедийным хитом". 

Источник


Имя:
Ваш комментарий:

полиграф шариков
31 января 2021 г. (08:58)

Та вали на*уй.Запускай дизель и вперед и с песней.Для меня ты никто со своей программой,как то и не смотрел .


Похожие новости: