Facebook заблокировал страницу главы "Роскосмоса"

Просмотров: 343
24 января 2021 20:29
Facebook заблокировал страницу главы Роскосмоса фото

Компания Facebook 23 января на 24 часа заблокировала страницу генерального директора "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина. Это произошло после того, как он прокомментировал публикацию экс-посла США в России Майкла Макфола. 

По его словам, доступ к странице ограничили на сутки, потому что "пост нарушает нормы сообщества". Он отметил, что публикацию скрыли, сообщает интернет-издание "ГОРДОН".

Ранее Макфол опубликовал в Twitter несколько постов на тему демократии в России, в частности об российском оппозиционере Алексее Навальном и массовых акциях протеста, которые прошли в его поддержку 23 января.

"Российские мирные демонстранты стремились к свободным и справедливым выборам и соблюдению основных прав человека", – заявил он.

Рогозин в ответ на заявление Макфола призвал США не вмешиваться во внутренние дела РФ. Он заявил, что Макфол в своем Twitter приветствует "Свободную Навальнию".
"Раньше англосаксы нас хотели превратить в "банановую республику", обзывали "бензоколонкой", теперь предлагают назвать именем своего кумира и агента. М-да. Скажу тебе, Майкл, как посол послу: вы, господа американцы, окончательно охамели. Учителей из себя не стройте, учителя вы хреновые, такой бардак на весь мир у себя устроили. А в делах нашей страны мы сами разберемся", – говорится в сообщении.

23 января на сайте посольства США в России опубликовали заявление официального представителя Госдепа США Нэда Прайса с призывом освободить всех россиян, задержанных на акциях протеста в поддержку Навального. МИД РФ расценил заявление как "вмешательство во внутренние дела России".

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
24 января 2021 г. (23:47)

Какая всё-таки рашка мерзкая страна.

Аноним
25 января 2021 г. (08:18)

Да ты шо!!! А шо ж тогда молчишь про небесную четверку в Капитолии? Или «это другое»? ))))))))))))))))))

Аноним
25 января 2021 г. (08:48)

И что он не правильно сказал? Где америкосы там разруха, голод, война, кровь. Украина яркий пример тому.

Аноним
25 января 2021 г. (09:46)

Рогозин точно врезал наглосаксу не в бровь, а в яйцо. :)) Мы свидетели судорожной агонии умирающей империи - США. Развалив СССР они так и не сумели подавить суверенитет и сверхдостаточную военную мощь России. Половину отколотых республик в т.ч. Украину проглотили, а путинской Россией подавились. Экономическую гонку проиграли Китаю. Наконец, крипта вытесняет фиат, а значит США лишатся своего главного источника дохода - полиграфии. Их зеленые фантики станут не нужны и финансовый цунами смоет США с политической карты мира как дерьмо в унитазе. :)

Аноним
25 января 2021 г. (19:37)

дерьмократия в действие


Похожие новости: