Помогал воровать провода с линий электропередачи... электрик

Просмотров: 554
27 февраля 2003 10:37
Задержанные оказались жителями Новобогдановки Мелитопольского района. Их поймали на горячем электрики аварийной службы, которые поехали выяснять, почему на некоторых улицах Веселого пропал свет. По информации замначальника Веселовского райотдела милиции Леонида Грабины, среди воров был и профессиональный электрик, сотрудник предприятия Мелитопольских электрических сетей.

По предварительным данным, задержанная группа занималась хищением проводов на территории Веселовского и Михайловского районов уже длительное время. До тех пор, пока воров не схватили за руку, они сняли в общей сложности 5 км провода.

Имя:
Ваш комментарий:

wertysua
5 апреля 2014 г. (08:39)
Олег, эти слова подставной Беллы Розенфельд, это не муза Марка Шагала, хотя после большевистского переворота в 1917 году такие же слова подошли бы и к революционерам тех времен. Заметил, Вы стали пользоваться чужими материалами, Вам это не идет... Лучше свои мысли, суждения выкладывайте, это интереснее (не люблю давать советы, это пожелание) 
О.Иванкевич
5 апреля 2014 г. (12:16)
Спасибо за комментарий. Буду иметь ввиду.  Просто эти слова сильно совпадают с моими мыслями, поэтому перекручивать уже написанное не посчитал нужным. 
plus
5 апреля 2014 г. (13:17)
Это фейсбушная Бэлла из Киева ...она там постит свои мысли вперемешку с рецептами тортиков и борщей с пирожками ...
З.Ы. Про то что пенсии стали меньше на 30% из за курса доллара енто конечно эконом адЪ. Дальше я уже не читал ....  Иванкевич, Вы точно бизнесмен?
Hate
5 апреля 2014 г. (13:50)
Иванкевич нашел в сети какое-то злое булькание какой-то Бэллы, которая кого-то в чем-то упрекает, а потом как бы и прощает, и перепостил тут. Ее слова "сильно совпадают с" его "мыслями", т.е. Иванкевич тоже как вроде кого-то обвиняет и как бы прощает. И что? Кому-то поплохело от обвинений бэлл и иванкевичей? Кому-то полегчало от их "прощений"?
GREEN ZMIY
5 апреля 2014 г. (15:46)
Олег, спасибо за перепост. Можно было бы пересказать своими словами, но зачем? Уверен, что мысли подавляющего большинства совпадают с этими высказываниями. И не обращайте внимание на шавок, которые здесь лают на караван.  Работа у них такая. Это про них последняя фраза " Прощаю я только обманувшихся. Не тех, кто сознательно врал и вел людей на смерть ради своих шкурных интересов". Подписываюсь под каждым словом перепоста. Удачи.
P.S. Сейчас в мой адрес полетят плевки от тех, кого я назвал шавками. Ответа можете не ждать. Вы не только не заслуживаете общения с вами, но даже ПРЕЗРЕНИЯ.
GREEN ZMIY
5 апреля 2014 г. (15:57)
Добавлю. Сейчас почитал на разных сайтах про сегодняшний митинг в Донецке. Всё пронизано враньём. Пример вранья: на митинг "сепаратистов" собралось 600 человек. Кстати, движение за федерализацию, или даже присоединение к другому государству с сепаратизмом ничего общего не имеет - см. толковый словарь. Звонил в Донецк знакомым. В действительности на митинг собралось больше 10.000. Вообще-то, это видно и по фотографиям. Прокол засчитан, господа шавки.
GREEN ZMIY
5 апреля 2014 г. (16:15)
И ещё. Это к тому, что люди начинают просыпаться и осознавать. И их большинство. На насквозь проплоченном сайте МЗМ по прежнему прохунтовские статьи, но если раньше там на форуме кроме прохунтовских троллей почти никого не было, то сейчас имеются в приличном количестве разумные посты. И это не смотря на запугивания СБУ и статьями У.К. Пример - комментарии к проплоченной статье 
Когда Екатерину Уманец привлекут к ответственности ?
О. Иванкевич
5 апреля 2014 г. (21:28)
  Поверьте - меня расстроить писаниной этих высокоинтеллектуальных личностей трудно, поскольку есть у меня девиз: "Если станут враги меня хвалить, значит делаю я что-то не то".
GREEN ZMIY
5 апреля 2014 г. (22:09)
И то верно. "Высокоинтеллектуалы" всегда кидают камни в того, кто имеет своё мнение. Если камни не летят - уже негативный признак.
Hate
5 апреля 2014 г. (17:11)
Змеюка, а чего ты еще не уполз в Росеюшку во главе с прочим караваном ослов? А то тут расписался за большинство населения неизвестно даже на каком основании. А в Россеюшке то могут учесть былую змеиную службу в украинской (= бандеровской) армии не как прибавку к пенсии, а напротив, как прибавку к лагерному сроку, не?
GREEN ZMIY
5 апреля 2014 г. (23:01)
Не для майданутых!
http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k&list=RDVmopIyQTx7A
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI&list=RDVmopIyQTx7A
Внимание! Обе ссылки открывать только в гугле!
mkrayon
6 апреля 2014 г. (12:02)
Ха-ха-ха.. Адепт "золотого унитаза" грустит :)

Иванкевич, да всем насрать на твои рефлексии, да снизойдут на тебя крошки от золотого батона :)
mkrayon
6 апреля 2014 г. (12:12)
Партия политических содержанток под брендом КПУ может мыслить только категориямр денег: "не будет зарплаты", "подорожает жилье", "вырастет комуналка"...
Да вы все эти годы преданно ослуживали бандитов, которые на миллиарды обворовывали Украину как ту липку, а теперь пугаете НАС тем, что у гривна упадет?
А теперь у вас кошмар и паника - в ваших услугах пока никто не нуждается. А бесплатно "подмахивать" вам не хочется. Не говоря уже ваших об идеях, которые вы сами и продали неоднократно оптом и в розницу всем, кто копеечку вам сцедил )

Ничего. Вы еще будете лезть с мониторов и экранов некоторое время. Как зомби из могил. Пока вонь от вашего разложения станет уже совсем невыносимой.
О.Иванкевич
6 апреля 2014 г. (20:30)
Прямо поэт-бандеровец.  Поживем увидим, пока в чужих блогах воняешь именно ты 
mkrayon
6 апреля 2014 г. (21:43)
Хотите сказать, что вы нетленны?
Увы, формалином залили только одного, да и Мавзолей не резиновый :)

И еще, конечно же не нужно "опускаться" до аргументированного спора со мной. Если вас называют "политическими шлюхами на побегушках у пацанов с золотыми батонами", то тут какой аргумент не вверни - слабовато будет. Проще носик сморщить :) Фи-фи-фи.

Можете жаловаться и банить меня - обещаю аппеляцию не подавать - мне вас жалко.
О. Иванкевич
8 апреля 2014 г. (08:37)
С какой это целью банить? Я сто раз говорил - лучше чем вот такие полуумные малолетние нацисты, никто не сможет обгадить ваше мерзкое движение. Так что продолжайте в том же духе. 
zx12
6 апреля 2014 г. (18:23)
можно поподробнее про "еще больше платить" в сфере медицины?
Вы точно вчитывались в тему о ЗАПРЕТЕ импорта в РФ лекарств и мед. оборудования?
В РФ простые смертные вообще обязаны забыть про современную стоматологию (буры, фотополимерные пломбы и прочее), инкубаторы для новорожденных, аппараты иск. дыхания, узи, хирургический инструмент... и тем более про импортные лекарства.
zlatan
7 апреля 2014 г. (23:42)
дадада...сраная рашка катится в говно, а ненька на взлете. Слава Украини.
zlatan
7 апреля 2014 г. (23:43)
'Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно.
Русские всегда приходят за своими деньгами.
И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.'
цитата - (Отто фон Бисмарк ).
mkrayon
8 апреля 2014 г. (09:21)
С русскими честно???? Чотаржу )))))
Да эти барыги прокинули нас по всем договорам. Ни одно слово рашистов не заслуживает доверия. Их обещания - лишь средство манипуляции. Договора с ними - 100%-ный разводняк.

Hate
8 апреля 2014 г. (12:51)
Если посмотреть в Вики (точнее, в Вики-цитатник), по словам "Отто фон Бисмарк", то эта фраза там приведена как ОШИБОЧНО приписываемая Бисмарку. Отакая штука!
Lux4home
7 мая 2014 г. (13:53)
Прочитав все это могу подвести итог, что половина населения Украины живет по принципу "моя хата скраю", считающая,что раньше все было хорошо, а пришли революционеры, которым нефиг делать и развалили страну. Бедные. Вы не понимаете, чято рано или поздно переворот бы случился, потому-что жить и закрывать глаза на беспределы, которые творила одна большая Семья и ее соратники только потому-что это кого-то не касается - глупо.
http://www.lux4home.com/

Похожие новости: