В полиции рассказали о масштабной аварии на мосту

Просмотров: 764
14 января 2021 13:17
В полиции рассказали о масштабной аварии на мосту фото

Правоохранители прокомментировали вчерашние аварии на мосту.

По их данным, 13 января, около 17 часов, на мосту по улице Интеркультурной в Мелитополе произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием девяти легковых автомобилей. На месте происшествия работало четыре наряда групп реагирования патрульной полиции Мелитопольского РУП, которые документировали ДТП.

Два дорожно-транспортрных происшествия задокументировано полицейскими, участники еще одной аварии самостоятельно составили европротокол.

Установлено, что водитель автомобиля «Mazda», житель Мелитополя 1963 года рождения, не выбрал безопасную скорость движения, не выдержал безопасную дистанцию, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «Geeli», который остановился впереди. После столкновения автомобиль «Mazda» продолжил движение и столкнулся с автомобилем «Ауди», а автомобиль «Geeli» - с «Renault».

Водитель автомобиля «Daewoo Lanos», житель Мелитополя 1958 года рождения, нарушил аналогичные требования Правил дорожного движения Украины, совершив столкновение с остановившимся впереди автомобилем «ВАЗ-2106», который в свою очередь продолжил движение и столкнулся с автомобилем «Маtiz». Все транспортные средства двигались в попутном направлении. В результате ДТП пострадавших нет. В отношении правонарушителей, водителей автомобилей «Mazda» и «Daewoo Lanos», составлены протоколы по ст. 124 КУоАП (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
14 января 2021 г. (14:13)

На мосту очень много аварий. Тем более мост является стратегическим объектом. Почему нет камер видеонаблюдения на мосту с двух сторон. 21 век ! 

Аноним
14 января 2021 г. (14:21)

Чайникам надо рассказывать что при первом морозе именно мосты являются промёрзшими, и именно на мостах первый гололёд


Похожие новости: