Гололед стал причиной множественных аварий на мосту ОБНОВЛЕНО

Просмотров: 1534

13 января 2021 18:30

Гололед стал причиной множественных аварий на мосту ОБНОВЛЕНО фото

Сегодня, после 17.00, на путепроводе на Новый Мелитополь, по ул. Интеркультурной, случилось сразу несколько масштабных аварий. Повреждено множество автомобилей.

 ДТП было три, не связанных друг с другом. Сначала на подъеме, в сторону автовокзала один автомобиль занесло на гололеде, в него врезалась еще одна машина. Дальше от столкновения с ними пострадало еще 2 транспортных средства.

На подъеме в другую сторону столкнулись "Ланос" и "ВАЗ"  тормозили, увидев пробку, образовавшуюся в результате первого ДТП, но не успели. И уже практически на центре моста столкнулись - "Москвич" и "ВАЗ".  Также не успели затормозить.  Во всех случаях машины двигались во встречном направлении. На месте работает полиция. Но не ко всем водителям еще успели дойти инспекторы - работы для них очень много.

Все называют одну причину - гололед. Некоторые говорят конкретнее - плохая работа коммунальных служб. Отметим, коммунальные службы сейчас на мосту работают но, по словам водителей, они появились через 40 мин после первого ДТП. Движение несколько затруднено, но не критично. Однако, по словам очевидцев, после первой аварии создалась пробка - что и послужило причиной последующих ДТП.

Собственно, водители немногословны - злы и расстроены, тем не менее друг друга не винят. Один из них намерен подавать в суд на бездействие коммунальщиков и требовать компенсации за разбитый автомобиль.

Подробности ожидайте на нашем сайте позже.

Фото МВ.


Имя:
Ваш комментарий:

Сожительница директора КП "Чистота"
13 января 2021 г. (21:16)

Неправда,мой Вофка посыпал...с утра.Ездить научитесь,водятлы!Главное в этой ситуации то,что мой сожитель Вофка списывает дизтопливо тоннами,якобы за проведенные работы по посыпке дорог,а то,что по городу куча аварий,так то виноваты сами водилы-чайники!(Дизель,как вы все поняли,он продаёт на сторону,надо ж нам безбедно жить...)

Аноним
13 января 2021 г. (21:45)

гололед, голодомор, гидность, сухс!

Аноним
14 января 2021 г. (00:56)

Убейся об стенку, чмо ватное

берта
14 января 2021 г. (01:21)

Чмо бандеровское, свидомое, укроватное...  Прижми свою правую лапку к груди и гнусавь "ще нэ вмэрла"...   и срыгни с МВ.

Аноним
13 января 2021 г. (22:37)

это Света виновата что задержала любимого в постели а он рвался мост посыпать!


Похожие новости: