Чем занять ребенка в локдаун, подскажут в "Мальвине"

Просмотров: 344
13 января 2021 17:25
Чем занять ребенка в локдаун, подскажут в Мальвине фото

В детской библиотеке «Мальвина» придумали, чем занять детей на период локдауна и открыли онлайн-школу рисования «Радуга».

Идея родилась еще весной 2020 г., во время введения первых тотальных карантинных ограничений. Помощь в реализации оказал учитель изобразительного искусства Владимир Антонюк. Именно его воспитанники Марк Захарян, Диана Корпусова, Анастасия Кураш, Алина Юрченко, Татьяна Яковенко, Марина и Анна Сурядные ведут видео-уроки для всех желающих. К ним же присоединились и библиотекари Светлана Захарова и Елена Сердюк.

Сейчас школа возобновляет свою работу. Для детей это преподавательский и своеобразный блогерский опыт, для библиотекарей – возможность освоить новые техники. Для учеников – возможность вспомнить забытые навыки или обучиться рисованию с нуля.

Учат в школе разнообразным техникам: абстракции, пейзажу, аниме, созданию 3D-картин и рисунков в других нетрадиционных техниках.

Присоединится к школе можно на странице в Фейсбуке. Тут можно будет не только посмотреть готовые уроки, но и поделиться своим видео.  

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: