Водитель, спровоцировавший аварию с пострадавшими, был пьян

Просмотров: 768

12 января 2021 10:37

Водитель, спровоцировавший аварию с пострадавшими, был пьян фото

Правоохранители прокомментировали серьезное ДТП на оживленном перекрестке.

По их данным, 11 января около 21:30 на перекрестке улиц Героев Украины и Петра Дорошенко в Мелитополе  «ВАЗ» столкнулся с автомобилем «Ford», который двигался по улице Петра Дорошенко. После столкновения автомобиль «Ford» продолжил движение, выехал на тротуар, и совершил наезд на пешехода и киоск.

В результате ДТП пешеход, женщина 1982 года рождения, и водитель автомобиля «Ford», мужчина 1995 года рождения, получили телесные повреждения. Пострадавшие были  госпитализированы в местную больницу. По данным медиков, водитель автомобиля «ВАЗ», мужчина 2000 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения. Также мужчина не имел документов на право управления транспортным средством.

В отношении него составлены протоколы по ст. 130 (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) и вынесено постановление по ч. 1 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявившим их для проверки, или в отношении которого установлено временное ограничение в праве управления транспортными средствами) Кодекса Украины об административных правонарушениях Кроме того, внесены материалы в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Начато досудебное расследование, сообщает Мелитопольский отдел полиции.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
12 января 2021 г. (10:52)

Ну не будем делать поспешные выводы. Это только по их данным. А по другим данным может и трезвый. Даже самому пострадавшему авто выгодно что бы водитель был трезв, что бы получить страховку. Если виновник ДТП пьян, то страховка не работает. И машину ремонтируй сам, или судись с малолеткой сто лет, и будет он выплачивать по 100 грн в месяц.

Гость
12 января 2021 г. (12:51)

Лишать пожизненно прав таких ***ов

С.А.Лохматый
12 января 2021 г. (12:54)

похож на дурко Соляркина,недоблохера,которого на сриа-помойке пиарят с его дебильными приколами...

Гость
12 января 2021 г. (15:23)

Какое то Чмо пьяное за рулем, жалко форда.

Аноним
12 января 2021 г. (18:32)

А РИА уже даже видео выложилит. Работают.


Похожие новости: