Милиция закрывает нелегальные пункты по приему металла

Просмотров: 676
27 февраля 2003 10:30
Воры, как правило, забираются в частные домовладения и оставляют хозяев, чаще всего людей преклонного возраста, без самых необходимых в хозяйстве и быту вещей. Искать миски, кастрюли, бидоны очень сложно, так как все ворованное сдается на нелегальные пункты приема металла. Уменьшить количество краж можно, если закрыть пункты, где сбывается краденое.

По словам начальника Мелитопольского горотдела милиции Сергея Коломийца, за минувшие две недели прекращена деятельность 15 подпольных пунктов, владельцы которых занимались приемом краденых металлоизделий. Чаще всего такими неблаговидными делами занимаются жители частного сектора. Их соседи обычно хорошо осведомлены, где и кто ведет прием, однако нелегалов покрывают. Хотя рано или поздно каждый из них может сам оказаться жертвой преступления.

Милиция обращается к мелитопольцам с просьбой помочь выявить нелегальные пункты приема металла. Информацию можно сообщить анонимно по телефону доверия 6-77-90.

Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
4 апреля 2014 г. (12:14)
Ничего не понятно! Ну есть конфликт, пусть и остается где-нибудь...Очень тяжело оценивать ситуацию имея только информацию с одной стороны
Wasja
4 апреля 2014 г. (15:15)
Если рассказывать про всех нерадивых клиентов, то многие могут вспомнить свои примеры. Если не выгодно и тираж маленький - разрывайте отношения.
Hate
4 апреля 2014 г. (20:54)
Ой, это просто какая-то мелочная разборка с привередливым клиентом, она на громкое имя "медиа-скандал" не тянет даже! Кстати, эта газетенция, "Искра"... она чья? Судя по названию, чего-то такое витренковское или симоненковское, так?
ermak
6 апреля 2014 г. (12:01)
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!Я ничего не путаю?
kruLorem
9 апреля 2014 г. (13:53)
М.В., вас скоро помирят. Не кипятитесь. 

Похожие новости: