Супрун осталась в Украине и встретилась с Витренко

Просмотров: 438
5 января 2021 18:26
Супрун осталась в Украине и встретилась с Витренко фото

Экс-исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, которая недавно закрыла свои общественный организации, все еще находится на территории Украины.

Об этом свидетельствует информация на странице и.о. министра энергетики Юрием Витренко в Facebook.

По словам нового и.о министра энергетики, Ульяна Супрун пришла в гости к ним в ведомство и подарила свою книгу "Мочи манту". Витренко добавил, что с Супрун всегда "интересно и полезно" поговорить, а ее книжку о видении здоровой Украины стоит прочесть.

"В целом эта встреча выглядит весьма логичной: "мать" антисоциальной медицинской реформы встречается с чиновником, который первым делом, заступив на пост, поднял почти в 2 раза тарифы на электричество для населения. Ну а если серьезно, то Витренко сейчас пытается решить задачу доказать западным посольствам и "соросятам", что он "свой", а не "коломойский". А потому он будет встречаться и с Супрун, и с Лещенко, и с Сытником, и с другими духовными лидерами "движения семи посольств", - проанализировал их встречу Telegram-канал "Политика Страны".

Напомним, 4 января глава Ассоциации психиатров Украины, директор Украинско-американского бюро защиты прав человека Семен Глузман сообщил "Стране", что Супрун уехала из Украины в США. В то же время источники "Страны" в Госпогранслужбе сообщили, что она не покидала территорию страны.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

гость
5 января 2021 г. (19:03)

Таксист виноват! Не довёз до аэропорта,блин!

Аноним
5 января 2021 г. (19:35)

Встретились два и.о. две паскуды, мрази, удавить одной удавкой обоих и вниз головой повесить чтоб разклевали вороны и потрошенко мудака туда же

первый
5 января 2021 г. (20:57)

витренко выполняет приказы зеленского

Аноним
6 января 2021 г. (09:14)

Обоих на ... от сюда

Аноним
6 января 2021 г. (10:25)

Моча манту, это про уринотерапию на Украине?


Похожие новости: