Житель Крыма задушил маленькую дочь из-за плача

Просмотров: 298
4 января 2021 12:29
Житель Крыма задушил маленькую дочь из-за плача фото

Мужчина придумал версию о том, что ребенок отравился угарным газом от неисправного печного отопления.

В аннексированном Крыму российские силовики задержали мужчину, подозреваемого в убийстве дочери. Об этом сообщает СК РФ в понедельник, 4 января.

Тело полуторагодовалой девочки обнаружили накануне днем в одном из домов города Бахчисарай. Внешние признаки насильственной смерти на теле ребенка отсутствовали. Но результаты медицинской экспертизы показали, что смерть девочки наступила в результате удушения.

Следствие заявляет, что накануне отец избивал дочку, ставил в угол, а после убил ее, чтобы она перестала плакать. По данным Следкома, от мужчины получена явка с повинной о совершении убийства.

"Мужчина злоупотреблял спиртными напитками, постоянно избивал детей и супругу. После совершения убийства придумал версию о том, что девочка отравилась угарным газом от неисправного печного отопления, и заставил жену подтвердить это, угрожая ей расправой", – подчеркнули в ведомстве.

Сейчас 23-летний мужчина задержан, следствие готовится предъявить ему обвинение и выйти в суд с ходатайством об избрании меры пресечения. Кроме того, будет дана оценка обстановке в семье и действиям уполномоченных лиц служб профилактики.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 января 2021 г. (12:43)

лучше расскажите, как в Севасе толпа давилась за бесплатным оливье. Сможем ли мы перевоспитать этот русский народ после деоккупации и рекультивации крымской земли.

Аноним
4 января 2021 г. (15:27)

Я могу рассказать, как год назад 20-летний дегенерат, именуемый вытираном ато застрелил ребенка в центре Киева

Флавио007
4 января 2021 г. (15:29)

Нет, не сможете.

Вас даже за перешеек не пустят.

 

Хотя бы потому, что вас, галичан, мало. А нас - рать )

 

 

 

Аноним
4 января 2021 г. (15:42)

Это кто тут собрался воспитывать? Дикие человекообразные рогули?

васяМ
5 января 2021 г. (09:14)

да чегодалеко бегать - статья раньше :"в харькове мужчина в психическом приступе убил пожилую мать и несколько дней жил с трупом "....

Аноним
7 января 2021 г. (11:05)

Судя по комментами от рагуля - очередной раз убеждаюсь, что Крым правильно сделал что сбежал из укродурдома!))


Похожие новости: