Вакцина от COVID доставлена во все страны ЕС, вакцинация стартует завтра

Просмотров: 376
26 декабря 2020 13:28
Вакцина от COVID доставлена во все страны ЕС, вакцинация стартует завтра фото

Вакцина от COVID по состоянию на 26 декабря доставлена во все страны Европейского союза. Завтра вакцинация стартует во всех странах-участницах ЕС.

Об этом в своем обращении заявила глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен.

"Сегодня переворачиваем страницу трудного года. Вакцина от COVID-19 доставлена во все страны Европейского союза. Вакцинация начнется завтра во всем ЕС", - отметила фон дер Ляйен.

Она также отметила, что одновременная вакцинация в ЕС является "трогательным моментом единства" и надежным выходом из пандемии коронавируса.

Напомним, на этой неделе по странам ЕС начали развозить первые партии вакцины от Pfizer и BioNTech. Вакцинация в Евросоюзе продлится три дня с 27 по 29 декабря. При этом Брюсселю удалось снизить цену на вакцину до 15,5 евро за дозу, что дешевле той цены, по которой вакцину Pfizer закупили США.

Украина может надеяться на остатки "со стола" ЕС.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

полиграф шариков
26 декабря 2020 г. (13:34)

А нам? *** Вам,розходьтесь по домам.

Аноним
26 декабря 2020 г. (14:31)

Европейсов начнут делать ходячими овощами готовых к утилизации . НЕдаром же Папа Римский недавно заявил  что христиане  празднуют  рождество и новый год --  последний раз в этой жизни

Аноним
26 декабря 2020 г. (15:44)

Однажды, февральским утром ко мне в дом вломились какие-то бомжи, разговаривали они на своей фене, и радостно объявили, что ради меня покончили с преступной властью и что я отныне имею честь быть с ними одной нации. Из вежливости я не стал спорить, лишь указав на выход. Но этим дело не закончилось. К великому новому моему статусу принадлежности к их нации я оказывается должен выполнить целый ряд требований: перейти на их феню, перестать читать книги, которые мне нравятся, смотреть фильмы, вплоть до отказа от туалетной бумаги в пользу лопуха. Кроме того, я был обязан возненавидеть тех, на кого укажут эти бомжи, и даже идти воевать за идеалы, которые мне принесли немытые, вонючие незнакомцы. Терпение оборвалось, я выгнал их. После чего они стали собираться у меня под балконом, устраивать там пьяные шабаши и орать с утра до вечера, убеждая меня в том, что я с ними одной нации. Дело дошло до того, что однажды у них появилось оружие и уже с помощью него они пытались меня убедить, что я такой же, как они. Дело закончилось выдворением бомжей за пределы видимости. Но дело на этом не закончилось. Вся эта херня продолжается почти уже семь лет. Семь лет эти милые люди, называющие себя украинцами, только и занимаются тем, что пытаются сжить меня со свету, ради того, чтобы я стал частью их долбанной нации. Ну, в самом деле, разве есть поводы ненавидеть их?


Похожие новости: