Полиция вместе с дрифтерами вышла на лед

Просмотров: 1329
22 декабря 2020 09:46
Полиция вместе с дрифтерами вышла на лед фото

Вчера вечером снежная погода и гололедица на дорогах собрала любителей экстремальной езды.

Так, на парковке возле торгового центра «Амстор» водители устроили настоящий зимний дрифт.  К любителям экстрима  присоединились и сотрудники полиции. На служебном авто полицейские заехали на площадь. Но не кататься, конечно, а призвать к порядку водителей.

Удалось это не с первого раза.

Дрифт (англ. Drift) — техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующийся использованием управляемого заноса на максимально возможных для удержания на трассе скорости и угла к траектории.

Видео опубликовано в паблике mlt_drive

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 декабря 2020 г. (09:54)

с первым снегом выехали дебилы-дрифтеры

гость
22 декабря 2020 г. (10:01)

***и эти малолетки на папиных машинах, бля гонщики не доделаные. думают они крутые спортсмены, ***ы они.

Аноним
22 декабря 2020 г. (10:39)

Сочувствую людям близлежащих домов! Дрифтерам нужно просто спалить драндулеты!

Аноним
22 декабря 2020 г. (11:54)

Нет ни страха ни совести, люди ложаться спать под рев моторов. Спать не возможно, а "эти" посадят девиц на перед и давай, особенно впечатляет, когда полно авто и люди идут, а тут "это" вышивает, наверное наркоту положил в рот и вперед, полиции как всегда нет, то, что приехали, молодцы, где штрафы и суды, где, опять будет тоже самое. Короче, соберется как то толпа и сами "призовут к порядку", тогда будет не до драйва, люди сейчас злые. Когда места побольше так и на дорогу выскакивают, там вообще ужас, сделали дорогу мастера умники. Вообщем видимо будут подавать в суд на владельцев и субарендаторов "Амстор", последние тоже по закону, а это Сильпо, будут отвечать. 


Похожие новости: