Зеленский начал соцпроект, чтобы завлечь украинцев больше двигаться

Просмотров: 273
18 декабря 2020 09:59
Зеленский начал соцпроект, чтобы завлечь украинцев больше двигаться фото

Президент Владимир Зеленский подписал указ "О начале социального проекта "Активные парки - локации здоровой Украины".

Детали: Документ имеет целью организацию оздоровительной активности граждан, создание условий для снижения показателей заболеваемости, улучшение качества и продолжительности активной жизни населения.

Кабинет Министров должен разработать и утвердить до 1 мая положения о социальном проект "Активные парки - локации здоровой Украины".

Он должен предусматривать новые формы привлечения различных групп населения, в частности лиц с инвалидностью, к оздоровительной двигательной активности в местах массового отдыха. К организации занятий по оздоровительной двигательной активности и содержательного досуга граждан следует привлекать специалистов в сфере физической культуры и спорта и ведущих спортсменов.

Также проект предусматривает обустройство в местах массового отдыха беспрепятственного доступа граждан, в частности лиц с инвалидностью, в спортивных сооружений и мест для занятия различными видами двигательной активности, а также пунктов бесплатного проката спортивного инвентаря и оборудования. Кроме того, предполагается разработка программ по видам двигательной активности для различных по возрасту и полу групп населения, в частности для лиц с инвалидностью.

Правительство освещать эти мероприятия в средствах массовой информации.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
18 декабря 2020 г. (10:09)

Нуачо! Ходить не меньше 20 км в день, и к ногам прикрутить динамомашину. Зеленая электроэнергия

Наталья Гречаная (Сирченко)
18 декабря 2020 г. (11:14)

Ты   Зе  нам  что  НАРОДУ     в уши  втирало  перед  выборами , про  народовладдя а не   об этом гнилом барыжно воровском  алигархическом  НЭЗАЛЭЖНОМ   от  НАРОДА   бесприделе  с ценами  и многим  другим , это ещё  раз доказывает  то нельзя выбирать в президэнты  ни  уголовников как Янукович , не барыг евреев  как Порошенко и клоунов  типа тебя  Голобородька  откосившего  от  армии !Какая  же гнилая и подлая тоу нас  получилась   за 30 лет  НЭЗАЛЭЖНИСТЬ ОТ ВОРОВ БАРЫГ И  АФЕРИСТОВ  СТАВШИЕ  АЛИГАРХАМИ   охреневшими от  своей ненажэрливости !И   ЗЕ ни детям ни  отдало  то  что   брехало  перед  выборами и партейка  его  совсем  не слуги  народные  а совсем  наоборот , нехрена  для  НАРОДА  не  сделали   всё  для  тех  кто  крадёт  у  НАРОДА  ! Черти  а не  Народные  СЛУГИ !

 

Аноним
18 декабря 2020 г. (11:37)

Сказочный долпойоп.


Похожие новости: