Задержанный за кражу житель Мелитопольского района ударил полицейского по голове (ФОТО)

Просмотров: 1033

8 декабря 2020 18:34

Задержанный за кражу житель Мелитопольского района ударил полицейского по голове  фото

Полицейские задержали мужчину на месте преступления.

Сегодня, 8 декабря, около 3:30 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от жителя села Новое. Он заявил, что двери в помещение амбулатории открыты и возможно туда проник вор.

На место происшествия быстро прибыл наряд группы реагирования Мелитопольского отдела полиции. При осмотре территории вокруг здания, полицейские заметили неизвестного, который пытался бежать через окно. Его задержали и вызвали следственно-оперативную группу.

В ходе проведения следственных действий и осмотра места происшествия, было установлено, что мужчина сначала проник в жилые помещения для медиков, которые в настоящее время ремонтируются, а оттуда с помощью топора и кувалды проломил кирпичную стену и попал в амбулаторию. С кочегарки злоумышленник украл бензопилу и тележку, а из кабинетов амбулатории - мобильный телефон «Samsung» и сумку.

Все похищенное имущество правоохранители изъяли. Установлена ​​личность правонарушителя. Им оказался житель Мелитопольского района 1997 года рождения.

Уже находясь в помещении Мелитопольского отдела полиции, куда мужчину доставили для опроса, он оказал сопротивление старшему сержанту полиции и нанес ему удар по голове.

Сейчас следователями открыто два уголовных производства по признакам ч. 3 ст. 185 (кража) и ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения. Досудебное расследование продолжается, сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 декабря 2020 г. (19:28)

Необходимо на месте ликвидировать воров чтоб не получать по голове (позорище укр.закону и полиции. Власти поучились бы у ИЗРАИЛЯ, ликвидируют мудаков на месте без суда и следствия, страна успешная т.к. есть закон и его обязаны исполнять

Аноним
9 декабря 2020 г. (06:00)

с таким комплектом инструментов, а ещё и краденым барахлом далеко пешком не уйдешь, без авто


Похожие новости: