В Запорожской области разбойник сумел ограбить десятки фирм, не выходя из СИЗО

Просмотров: 2081
3 декабря 2020 19:56
В Запорожской области разбойник сумел ограбить десятки фирм, не выходя из СИЗО фото

В СИЗО в Запорожской области находится 39-летний мужчина, попавший туда по статье за разбой. Однако разбойник оказался еще и мошенником: не выходя из камеры, он сумел "кинуть" более чем 30 предприятий со всей Украины.

Мужчина просто звонил на предприятия и в организации, представлялся руководителем и требовал, чтобы ему на карточку срочно перевели деньги, рассказали в полиции Запорожской области. "Фигурант звонил сотрудникам предприятий и организаций, представлялся управляющим этих учреждений и приказывал им перечислить из кассы учреждения деньги на указанную им банковскую карточку, мотивируя это рабочими вопросами. После получения средств злоумышленник блокировал номера телефонов "своих сотрудников", - уточнили правоохранители.

Силовики провели в камере мужчины обыск, изъяли мобильные телефоны, сим-карты разных операторов и черновые записи. Сумму ущерба пока только устанавливают. Сейчас решают вопрос о том, чтобы сообщить ему о подозрении в мошенничестве.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 декабря 2020 г. (09:45)

Цікаво, яку частину отриманих шахрайством коштів злочинець віддавав співробітникам пенітенціарного закладу, щоб ті не "помічали" його "діяльності"?


Похожие новости: