Украинских заробитчан начали депортировать из ЕС: проводят спецоперации и ищут нарушителей

Просмотров: 416
3 декабря 2020 12:04
Украинских заробитчан начали депортировать из ЕС: проводят спецоперации и ищут нарушителей фото

В ЕС проводят массовые депортации украинских заробитчан. Власти Германии только за июль-сентябрь выслали из страны около 300 украинцев.

Учитывая введенные в ЕС и Германии эпидемиологические ограничения, пока граждане Украины временно не имеют права въезжать в ФРГ в рамках безвизовых поездок с туристической, частной или деловой целью. Однако это правило заробитчане пытаются обойти, рассказал генеральный директор Gremi Personal Томаш Богдевич.

"Прибыв легально на территорию Польши и отбыв там карантин, некоторые пытаются нелегально ехать уже дальше – в Германию и другие страны ЕС. Для работы в Германии также используют поддельные трудовые договора, румынские и венгерские паспорта (в том числе и фальшивые), чешские рабочие визы", – пояснил Богдевич.

Полицейские вместе с миграционной службой проводят спецоперации в поисках нарушителей. После их депортируют назад в Украину.

Наиболее распространенная схема мошенничества – это наем заробитчан на территории Украины представителями мелких или часто непубличных польских фирм по трудоустройству для работы в Польше. В таких случаях людям предлагается нелегальное трудоустройство с лучшей зарплатой в Германии. В первую очередь речь идет об услугах в сфере ухода за людьми и домохозяйством.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 декабря 2020 г. (12:07)

Ну конечно же. Не ниггеров и сирийцев же депортировать в Африку

Аноним
3 декабря 2020 г. (12:37)

Нигеры нелегальные в Германии украинцы, а сирийцы, турки и др граждане Германии. Им работать не обязательно, они и так уеро получат. Вот и высылают заробитчан в родной Габон.Безвиз то не настоящий, а туристический. СУГС!

Николай
3 декабря 2020 г. (13:39)

Прекрасная новость. Пусть теперь галычанские обезьяны пасут в горах овец. Галычанин для Европы хуже негра или сирийца, 'За це стояв мУйдан'.

Anonim
3 декабря 2020 г. (13:52)

Ещё одно проявление "гідності" и "перемоги "майдана"".

Станислав
4 декабря 2020 г. (09:05)

Бееемс кувалдой по тупой галычанской кастрюле, так вам и надо предателям. Сдесь теперь работайте, ублюдки бандеровские, а то развалили страну своим ср@иным майданом и свалили в эвропу 


Похожие новости: