Ничем кроме ковида болеть в Мелитополе нельзя

Просмотров: 1150
26 ноября 2020 15:33
Ничем кроме ковида болеть в Мелитополе нельзя фото
Для лечения больных ковид планируют отдать 550 из 615 коек многопрофильной больницы

Для больных коронавирусом хотят отдать чуть ли не все койки многопрофильной больницы в Мелитополе. Во всяком случае, это следует из нового перечня учреждений здравоохранения Запорожской области с определением количества коечного фонда для лечения больных СОVID-19, утвержденного на  внеочередном заседании региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Запорожской области.

Так, ввиду лавинообразного роста числа заболевших, члены комиссии пришли к выводу, что для больных ковид должно быть выделено 50 проц. от всего коечного фонда области, кроме специализированных коек.  При этом каждая территория должна позаботиться о своих жителях  и решить вопрос размещения больных самостоятельно, сообщают в обладминистрации.

Согласно новому перечню больниц и коек, задействованных для лечения больных коронавирусом, в мелитопольском ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения» должно быть выделено 550 коек под COVID-19 из 615 имеющихся в наличии. А это далеко не 50 проц. Их нехитрых расчетов следует, что для лечения всех остальных пациентов хирургического, неврологического, травматологического профиля и пр. остается всего 65 коек.

Напомним, в состав ТМО входят горбольница № 1 и горбольница № 2, инфекционная и детская больницы. На сегодняшний день под ковидный госпиталь отведен весь инфекционный стационар, а также практически вся горбольница № 1.

Где еще разместят койки для больных коронавирусом и сколько из них будут подключены к кислороду, надеемся узнать в ближайшее время. Соответствующий запрос в горздрав уже направлен.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 ноября 2020 г. (16:50)

Самое интересное .люди всюду мрут  пачками как мухи от всех других болезней от бездействия медиков  , но власть лелает вид что этого нет  . Так как   главное сейчас-- сеять панику повсюду   барановирусом    . С середины  декабря в Украине по указу мировых сатанистов мира   введут жесточайший карантин  т.к впереди рождество, и обращения к Богу людей в церквях естественно опять  запретят  как и прошедшую  пасху. 

Уася
26 ноября 2020 г. (21:12)

Надесюь такие как вы подписали бумагу об отказе от кислородной поддрежки?

Аноним
27 ноября 2020 г. (08:58)

Не переживайте, психиатрическую больницу не перепрофилируют

гость
27 ноября 2020 г. (19:55)

не прфелируют,но надо расширить...

Аноним
26 ноября 2020 г. (21:48)

атеистов ковида не подключать к кислороду


Похожие новости: