Недалеко от Мелитополя США построит военный городок

Просмотров: 1764
19 ноября 2020 11:59
Недалеко от Мелитополя США построит военный городок фото

США построят военные городки в Бердянске и Мариуполе для подразделений Морской охраны Государственной пограничной службы Украины.

Об этом сообщает "Украинский милитарный портал" со ссылкой на пресс-службу Погранслужбы

Целью проекта является поддержка развития инфраструктуры и потенциала Морской охраны Госпогранслужбы Украины Правительством США через Программу по экспортному контролю и безопасности границ (EXBS), Бюро Госдепартамента США по делам международной безопасности и нераспространения оружия массового поражения, Государственный департамент США.

Практическая реализация проекта предусматривает строительство и обустройство по стандартам НАТО в Бердянске и в Мариуполе мест расположения и несения службы особых подразделений Морской охраны - отделов специальных действий.

«После вывода из Крыма корабельно-катерного состава, нам было крайне необходимо кроме развития системы освещения надводной обстановки и наблюдения, кроме развития специальных мобильных подразделений, наращивание кадрового потенциала, а также развивать, а иногда и создавать заново, систему базирования подразделений Морской охраны. Такой проект - это один из лучших примеров нашей международного сотрудничества, взаимопонимания, помощи наших американских коллег и партнеров, достойный пример действенного, практического вклада в защиту интересов нашего государства, в будущее нашей независимой страны », - подчеркнул начальник Регионального управления Морской охраны контр-адмирал Олег Костур.

Военные городки нового образца обустраиваются по современным стандартам НАТО. В объем заявленных работ кроме модульного городка контейнерного типа также включены капитальный ремонт гидротехнических сооружений и дноочистительные работы.

Общая сметная стоимость проекта 4 млн долларов США. Конечная дата реализации - июнь 2021 года.

Имя:
Ваш комментарий:

С.А.Лохматый
19 ноября 2020 г. (17:29)

О,вот и хозяева пожалуют!Слава Дуркаине-хэроям в срало!

житель
19 ноября 2020 г. (21:31)

америка совсем нюх потеряла, обнаглевшие суки, задроченый порошенко-с него пидораста началось сдача УКРАИНЫ и продолжается Зеленским, мнение людей не спрашивают т.к. знают что им ответят люди. Гнать вонючих американцев вместе с порошенко из нашей земли. Всем вместе гнать сраной метлой, их мечта сбылась-разосрали СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,  сейчас расправляются со слабыми республиками и правительством таким как в Украине

вася
20 ноября 2020 г. (03:30)

вот и постепенный захват Украины почался...сначала Очаково,теперь и Мелитополь (((((


Похожие новости: