Житель Мелитопольского района вышел из тюрьмы и снова совершил преступление

Просмотров: 666
17 ноября 2020 20:42
Житель Мелитопольского района вышел из тюрьмы и снова совершил преступление фото

Следователем Приазовского отделения полиции ГУНП в Запорожской области злоумышленнику сообщено о подозрении по признакам ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

Досудебным расследованием установлено, что в ночь с 17 на 18 октября неизвестный путем взлома навесных замков проник в четыре гаража, расположенных на улице Горького в пгт Приазовское, откуда похитил два велосипеда, автомагнитолу, автомобильный аккумулятор, удилища и другое имущество. После чего с похищенным скрылся. Общая сумма ущерба составляет около 18 000 гривен.

Сотрудники криминальной полиции совместно со следователем Приазовского отделения полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность злоумышленника. Им оказался житель Мелитопольского района 1983 года рождения. Мужчина ранее судимый за корыстные преступления недавно освободился из мест лишения свободы.

11 ноября в ходе санкционированного обыска по месту его проживания, в одном из сел Мелитопольского района, полицейские изъяли большую часть похищенного имущества. Досудебное расследование продолжается. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы, сообщили в Мелитопольском отделе полиции.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 ноября 2020 г. (20:58)

Зачем вора вообще выпускать? Пулю в лоб, за "попытку" к бегству и не будут мешать людям жить


Похожие новости: