В Луганской области пьяный солдат убил сослуживца и попытался замаскировать смерть под суицид

Просмотров: 572
16 ноября 2020 20:15
В Луганской области пьяный солдат убил сослуживца и попытался замаскировать смерть под суицид фото

В Луганской области в районе населенного пункта Станица Луганская правоохранители по горячим следам раскрыли убийство военнослужащего в одной из воинских частей.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора.

Так, согласно их данным, 16 ноября 2020 года в военную прокуратуру Луганского гарнизона поступило сообщение о совершении якобы суицида военнослужащим 1999 года рождения при исполнении служебных обязанностей в районе населенного пункта Станица-Луганская.

"Следственно-розыскными мероприятиями установлено, что имело место сокрытие убийства: нарушены следы преступления, перемещено оружие погибшего, а полученные военнослужащим телесные повреждения не соответствуют обстоятельствам суицида", - заявили в пресс-службе.

Правоохранители считают, что смертельное ранение в область затылка потерпевшему нанес из стрелкового автоматического оружия его сослуживец. Он признался в убийстве и сообщил, что совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения.

В данные момент военные прокуроры следственным путем проверяют показания задержанного, решается вопрос о сообщении ему о подозрении.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется следователями Станично-Луганского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Луганской области.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Николай
17 ноября 2020 г. (09:20)

Вот что бывает если пьяной, галычанской обезьяне дать в руки оружие. Хотя в целом новость хорошая, еще минус один ВСУшный ублюдок.

Леонид
17 ноября 2020 г. (14:21)

Новость я бы даже сказал прекрасная, это очень хорошо, что эти дебилы сами себя убивают, воинам-защитникам из Луганска и Донецка меньше работы. Слава НОВОРОССИИ!!!!

житель
17 ноября 2020 г. (20:50)

В армии нужен настоящий армейский порядок!!! Чужой смерти радоваться не надо. Солдат не виновен, что рядом оказался не сослуживец, а убийца. Убийце без суда и следствия отрубить руки, пусть поскуда истекает кровью пока не сдохнет и вороны не выклюют глаза....


Похожие новости: