Елизаветовцы создали комитет само-управления

Просмотров: 423
27 февраля 2003 10:26
Жители отдаленного от территориальных органов власти села Елизаветовка Веселовского района решили воспользоваться правом населения на самоорганизацию. Все связанные с этим вопросы были решены на сходе, в котором принял участие поселковый голова Петр Кияшко.

Избранный на сходе комитет в составе пяти человек возглавил депутат поселкового совета С. Нелепа.

Елизаветовцы надеются, что созданный ими не по указанию сверху, а по собственной инициативе орган самоуправления будет успешно решать назревшие проблемы их села. Примеру первопроходцев собираются последовать жители и других сел района.

Имя:
Ваш комментарий:

trollboroda
31 марта 2014 г. (06:43)
Отношение к журналистам - вещь показательная. На киевском "антимайдане" людей с камерами тоже не жаловали.
Zloy
31 марта 2014 г. (08:27)
А Ирина в шоке от происходящего в Крыме в каком смысле?
Она в шоке от действий украинской армии?
Или она в шоке от действий украинской псевдовласти?
Или она в шоке от событий, связанных с татарским населением?
Или в шоке от референдума?
От чего же?
Как-то указывал не раз, что все воспринимаемое одним человеком - это вещь довольно субъективная, так как окружающее проходит через призму оценки одного субъекта.
Я никогда не поверю, что журналист может объективно освещать то или иное событие. Слишком уж много пазлов надо складывать, причем картинку могут заставить формировать не по пазлам. 
Вопрос объективности освещения информации - это категория более философская, чем обычно нам кажется!
Kopakec
31 марта 2014 г. (09:26)
Мнения людей в Крыму не однозначны. Например мой одноклассник, который уже более 10 лет живёт в Севастополе, не очень то и доволен произошедшим. Он считает что Крым должен входить в состав Украины на правах расширенной автономии. А вот давний товарищ, который в Крыму родился и прожил всю жизнь, считает что всё супер и что всё так и должно быть. Я не могу осуждать ни одного ни другого, просто потому что у меня есть своё мнение и оно абсолютно не совпадает с их мнениями.
Вадим Радченко
31 марта 2014 г. (09:42)
За весь Крым говорить не буду. Мой друг с института  пару лет как проживает в Симферополе. Дня три назад был дома - в Запорожье. Он в шоке от крымской и антироссийской пропаганды. Абсолютная ложь - утверждает он. Просил меня срочно приехать в гости и увидеть всю правду собственными глазами. Даже обещал предоставить профессиональную фотоаппаратуру (я таковой не имею на данный момент времени). Кроме этого готов даже договорится с кем-то о посещении захваченных "рашистами" кораблей. "На голосование люди шли валом (его окна напротив избирательного участка)" - утверждает он: "Народ гулял неделю на площади"
Goroganin
31 марта 2014 г. (10:57)
Вадим вы конкретизируйте от чего он в шоке - от крымской пропаганды или от антироссийской. А вот у моей жены работе у сотрудницы там дочка живет. Тоже говорит все нормально, только "детские" не платят То есть деньги были и вдруг не стали... И их как оказалось в РФ и не платят. Там какие-то материнские капиталы и все такое. А так все норм. А если по сути. О том как там будет "хорошо" или "плохо", говорить пока рано. Слишком мало времени прошло. Суть - будет хорошо мы рады, действительно рады. Плохо - ну что ж сами выбрали "народ гулял и т.п." Есть правда один ньюанс о наших кораблях, военной технике и т.п. Это ведь имущество Украины, которое кстати и вы если платили налоги также оплачивали. Не так ли?
ermak
31 марта 2014 г. (22:07)
Крыму не будет хуже однозначно.Вот посмотрите.Майдан.Революция.Мы гидные и свободные.Мы сбросили воровскую власть.Люди кормят армию.Какой патриотизм.А в это время ...http://www.kidstaff.com.ua/tema-1713082.html.НИЧЕГО этот майдан не дал  Украине.НИЧЕГО не изменил.Как воровали ,так и будут воровать.
Zloy
31 марта 2014 г. (22:54)
Да они до сих пор, как наивные дети, все верят, что они скинули настоящих воров!
На самом же деле стали новые, злые, голодные и циничные олигархи. Им наплевать на народ и их чаяния! 

Похожие новости: